Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Видела во дворе у нас мамочка с такой колясочкой ходит))) Такая смешная)))

DTHVZE6a.jpg

Винтаж нынче модно :711909: И стоит эта коляска, как машина. Но я бы такую точно не купила :girl_sigh:

Черная пантера

DTHVZE6a.jpg

Мне такая коляска очень нравиться. Я для своей малышки похожую на эту купила. Она очень удобная, место в коляске очень много...

Мне такая коляска очень нравиться. Я для своей малышки похожую на эту купила. Она очень удобная, место в коляске очень много...

Эта коляска такая забавная) Когда вижу ее во дворе, невольно глаза отвести не могу)

Все ругают коляски 2в1, а я вот очень довольна своим прогулочным блоком. Полгода на нем отъездили, никакая непогода не страшна. Все закрывается, опускается.

Девочки, подскажите, если у нас есть коляска с большими колесами 2в1, и мы купим велосипед с ручкой ребенку, нужна ли нам еще трость будет на лето?Стоит ли покупать?

У меня тоже 2 в 1. Летом всё хорошо, только не во всех магазинах проедешь, в автобус тоже тяжеловато.

ИМХО трость нужна. Мы со средним пересели на велик в 1.3 года. Не хотел в коляске сидеть. Но в велике постоянно засыпал, приходилось привязывать подручными средствами, чтобы не выпал.

Поэтому, с дочуркой у меня аж две трости. В магазин, в автобус, в дальние прогулки и поездки, в гости - трость. А недалеко или во дворе- велик.

мы убрали коляску ещё до года и больше не доставали,всё зависит от ребёнка,мы гуляем только ножками,а далеко на машине.В коляске отказывался сидеть с 10 месяцев.Так что ориентируйтесь на себя и ребёнка.

Я очень хочу себе такую смешную коляску), очень нравятся , что большая люлька.

DTHVZE6a.jpg

А я с завистью смотрела на такие коляски-мне очень нравились они. А еще помните, раньше были немецкие с плетеными корзинами, в которые люльки ставили

lonex-classic-retro.jpg

kajtex_karina_retro_icon_001.jpg

Плетенные коляски видела на авито- в прокат дают для фотосессей. Мне очень нравятся такие коляски, только смощает: как ей в машину запихать, как поднять в квартиру без лифта. В мае будем определяться с коляской, время есть ещё подумать.

мы убрали коляску ещё до года и больше не доставали,всё зависит от ребёнка,мы гуляем только ножками,а далеко на машине.В коляске отказывался сидеть с 10 месяцев.Так что ориентируйтесь на себя и ребёнка.

и у нас такая же система была, перепробовали около 5 колясок, .от люльки до трости, не сидел он у нас в коляске, пока спал - все хорошо, как только просыпался, либо на руки, либо домой... когда подрос чуток, около 4 мес. - полугода ему было, я стала носить его в слинге, потому что уже реже спал, как только дальняя поездка - в поликлинику или к родственникам, то на машине, прогулка на руках, ну а уж если на прогулку на СОН конкретно, то тогда коляска, а вообще у нас были коляски с одним ребенком - и трансформер большой, и люлька, и трехколесная среднего размера и обычная прогулка и трость, ни в какой не сидел, чтобы я не вешала в коляску, как бы я ее не поворачивала (лицом к дороге, лицом ко мне)...

все зависит от ребенка, согласна целиком и полностью!

у меня соседка четырехлетнего дитя до сих пор возит в коляске, ножками не хочет ходить, хотя наши дети почти ровесники, я уж и не помню, когда коляской пользовались последний раз, уж до года наверное....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...