Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

цена на коляску не известна точно

Хм, интересно, как это так, не известна точно... а мне сразу озвучили всю цену, предоплату я внесла при заказе (если не ошибаюсь, сказали, что предоплата обязательна), а когда привезли коляску - отдали всю остальную сумму, сколько и озвучивали, когда заказывала.

Черная пантера

И наша колясочка пришла в Планете, позвонили, правда, сами. Мы также по предоплате заказывали. Вот только при конечном расчете на кассе сумма оказалась на 1 тыс. руб. почему-то больше, чем нам озвучивали при внесении предоплаты (я точно запомнила, т.к. разница была сразу отложена, да и муж подтвердил). Поэтому, впредь буду просить, чтобы на чеке писали оставшуюся сумму и расписывались :mad: Надеюсь, что у них это единичный случай.

А нам коляска на 480 рублей обошлась дешевле, чем говорили перв-на.

Даже не знаю, как сказать.

Сегодня ездила в Питер. Одна. Сама. На маршрутке. И привезла-таки её. Мою коляску.

Она снилась мне целый месяц. Никто меня не понимал, ведь я купила уже другую.

Она стоит рядом с моей кроватью, и я тихо таю :super_smilies094: . Она такая красивая, удобная, обивка мягкая, конвертик на ножки тёплый и уютный, его верх полностью отстёгивается и получается матрасик.

Бусина в коляске, как в гнёздышке - под ножками чуть выше, чем попка, спинка раскладывается очень удобно.

Досталась нам практически новая и даже с бампером.

Мне с ней очень удобно и малышке она нравится. Я очень довольна :super_smilies044:

Для меня - XLR отдыхает, а вот папе он нравится больше.

Не возражаю, пока оставим обе :parting2:

А через интернет где заказываете коляски? По качеству не подвело?

Девочки, подскажите, а где сейчас можно посмотреть колеса для коляски? знаю, что раньше в Юности были? а сейчас куда можно податься и можно ли заказать, если колеса не будет в наличии?

в планете детства на Я. Фабрициуса в углу много колес разных лежит... :) думаю это на продажу, но не уверена...

в планете детства на Я. Фабрициуса в углу много колес разных лежит... :) думаю это на продажу, но не уверена...

Спасибо, гляну там.

Последний раз, осенью, в бывшем Винни-Пухе видела, около рынка, не помню как сейчас магазин называется.

Был наверху, мы там горку для купания покупали и автокресло. Уже когда он не Винни-Пух был.

Добрый день. Посоветуйте прогулочную коляску в пределах 4000-5000 т.р...не трость.

Я склоняюсь к baby care sprint,но сомневаюсь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...