Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мы решились заказать Tutis Zippy Pia. Дороговата она конечно, но уж очень она мне понравилась! И отзывы о ней все хорошие!

Симпатичная колясочка! И там ещё авто кресло в комплекте, да?

Да! Коляска 3 в 1))))

Мечтаю, что подешевеет эта колясочка к нашему появлению на свет))))

Наврятли она будет дешевле. Я читала, что производители установили цену не ниже 22тыс. продавать.

Наврятли она будет дешевле. Я читала, что производители установили цену не ниже 22тыс. продавать.

Ууууу((( Интересно, а в Эстонии так же стиоть будет? Ну тогда будем копить! :) А вы как довольны Пиа? Как катается? Легко? Нету у вас нареканий? А в каком у вас цвете? Я мечтаю о Пиа Лён коричневой или бежевой)))) Померьте пожалуйста, если не сложно, внутренние размеры люльки? И ещё вопрос, за сколько времени Планета выполняет заказ?

Черная пантера

Ууууу((( Интересно, а в Эстонии так же стиоть будет? Ну тогда будем копить! :) А вы как довольны Пиа? Как катается? Легко? Нету у вас нареканий? А в каком у вас цвете? Я мечтаю о Пиа Лён коричневой или бежевой)))) Померьте пожалуйста, если не сложно, внутренние размеры люльки? И ещё вопрос, за сколько времени Планета выполняет заказ?

Я заказывала в м. "Планета Детства тоже коляску, но другую. Заплатила от суммы 30 %. Обещали привести после 23 февраля., а заказывала 2-3 неделе назад...но мне и нужно где-то было на это число "+" "-" деньки.

Только что звонила, сказали заказ придет 24 марта, если заказать примерно до 8-ого.

Понятно, вообщем где-то за месяцок до датки надо будет подсуетиться)))

Черная пантера

Лучше за месяц, а то получится, так, что уже заказали товар, то еще что-нибудь...могу телефончик Ильмиры дать

Лучше за месяц, а то получится, так, что уже заказали товар, то еще что-нибудь...могу телефончик Ильмиры дать

Да! Напиши пожалуйста? Хотя нам ещё рановато, но пусть будет))) В личку наверное лучше)))

Черная пантера

Сейчас напишу

мне везли 2 месяца, но так и не привезли))

и носилась я уже когда сыну был месяц искала коляску))

Черная пантера

Ариша, я вам отправила сообщение в личку

Ни фига себе! И часто у них такие накладки? Блин, это плохо! Меня в семье итак не поймут, что зараннее покупаю/заказываю за месяц, а если ещё и раньше, тык точно скажут, что я :nea: Почти все в семье, верят в приметы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...