Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

у меня была простая коляска,она намного легче всех навороченных,мы гуляли по 4 часа.Ничего у неё не отваливалось и ребёнок нормально спал.Изначально не хотела дорогую коляску.Мы в коляске отъездили 7 месяцев,потом пересели в трость.А с 11 месяцев гуляем своими ногами и коляска уже убрана.Поэтому платить за коляску стоимость жигулей считаю глупым,ведь большая коляска не так долго и нужна.

Тут прям хвалят так Зиппи, или просто они и правда стали лучше. У меня подруга живет в Москве, 2 с половиной года назад тоже засматривалась на нее, но продавец (!) в магазине отговорил покупать, много возратов было, не помню уже в чем причина. В результате она купила на авито с рук Хартан белый в коже. Откатала дочку, довольна осталась!

белый, кожа, канешн :) а не сказали чем так зиппи плохи? знаю колеса сваливаться могут при штурме снежных куч и камеры лопаются при перекачке.

Поспорю, не очень приятно лежать когда тебя трясет так что все внутренности гляди вывалятся, потом говорят, мой коляску не любит, плачет в ней. А как тут не плакать ))) да и если встрянешь в кочку или в сугробе, тоже маме не очень (

фиг знает. ее случай не такой - ребенка видимо так притряхивало, что спала все время на воздухе даже в год, когда они из себя вылезают не то что из коляски))

Кать и абс клевая, а эмма вообще мечта)) у нас прогулка абс, втарту брала...

Выезжали сегодня в первый раз "по делам".

WYWR4K4n.jpg

KUEXaCZ8.jpg23956Hex.jpg

У меня Roan Marita 11 месяцев катаем, не нарадуемся! Прохожие даже хвалят нашу коляску. Классика, ничего лишнего в дизайне. Проходит по всем сугробам ( хорошо, что колёса не вертятся! ), зимой не продувается, и летом не жарко в ней... На больших морозах стала скрипеть правда, и кнопка капюшона туго застегиватся стала. Это всё мелочи, у каждой коляски есть недостатки. Марита просторная внутри, а мы спим до сих пор в люльке и ещё долго туда помещаться будем ! У соседей zippy ... Ну не в моём вкусе она, какая-то высокая вроде

Выезжали сегодня в первый раз "по делам".

WYWR4K4n.jpg

KUEXaCZ8.jpg23956Hex.jpg

ооо, Маклару всё-таки приобрели!!! мои поздравления!!!

делитесь, где? Да еще и с чехлом!!!

я думаю она вас не разочарует...

Да ладно, как говорится каждому свое, кому что нравится и как говорит моя свекровь" у каждого свои приоритеты"

У меня третий, вроде и возраст уже и достаток какой- никакой, все уже другим мерилом мерится)

Макларен редко кого разочаровывает)) хороший выбор

ооо, Маклару всё-таки приобрели!!! мои поздравления!!!

делитесь, где? Да еще и с чехлом!!!

я думаю она вас не разочарует...

Спасибо.

В Питере с Авито. Дожала мужа нытьём, что к весне всё хорошее разгребут, почесала его промеж ушек, намурлыкала, что он самый хороший папа и желает единственной доче только всего самолуччего :)

Короче, он решил, что проще ехать, чем не ехать.

XLR все в комплекте с чехлом. Мы посмотрели три коляски по подходящей мне цене. У одной были проблемы с тормозом, другая - с дырёхой в верхнем смотровом окошке (некритично, можно было заменить), зато с полнейшим комплектом (ещё + бампер и москитная сетка и подержанный Воло в нагрузку). Честно говоря, я думала, что туда и вернусь, но когда увидела третью, поняла, что бампер не так уж важен. Бывает такое - хочунимагу :girl_cray2:

Вот так и купили. Бампер теперь придётся выписывать отдельно.

Доче нравится, я сегодня в автобусе с ней с Завеличья на Янушку ездила, коляску намного легче в автобус поднять, чем Лонекс ( хотя мне всё время псковские мужчины помогают ), капюшон вне конкуренции вообще, по снегу идёт, просто чудо, даже не ожидала, дождевик в комплекте классный.

Недостаток для меня пока только один - укачивала в ней дочу дома, мне показалось, что когда полностью разложена спинка, центр тяжести смещается в сторону головки. Не критично, но на ручки вешать ничего в этом случае не стоит.

Квест, который я хотела, красный в горошек, вот чуть-чуть не успели купить. Долго он, наверное, мне ещё сниться будет :girl_sigh:

Девочки,а почему так Макларен все хвалят???смотрю на фото...вроде обычная...как все трости или в ней есть что-то особенное???(Я для себя на будущее когда трость буду брать)

Ее надо покатать тогда все поймете.

Именно из-за управляемости она так хороша. А на вид вроде такая же как все, но там настолько все грамотно продумано что катать ее легче

Ну да наверное...увижу где в городе пристану к маме,попрошу потрогать))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...