Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Моё ИМХО, я лучше возьму фирму но б\у, чем новую за те же деньги нашу или польскую. Не знаю, но для меня разница есть, единственное исключение-Капелла польская очень неплохая была. Со вторым буду брать люльку (Эмму, Инглезину, Пег-Перего или подобные варианты), пусть даже б/у, потом либо прогулку с большими колёсами (если зима) или сразу коляску-трость (Чико, Макларен, Перегу)

Согласна, тоже бы взяла б/у дорогую коляску, но у нас и нет практически ничего, и свою здесь продавать не буду, не хочу гневных отзывов о цене, убавленной в 2 раза за коляску, которую продать не стыдно)

Моё ИМХО, я лучше возьму фирму но б\у, чем новую за те же деньги нашу или польскую. Не знаю, но для меня разница есть, единственное исключение-Капелла польская очень неплохая была. Со вторым буду брать люльку (Эмму, Инглезину, Пег-Перего или подобные варианты), пусть даже б/у, потом либо прогулку с большими колёсами (если зима) или сразу коляску-трость (Чико, Макларен, Перегу)

Согласна, тоже бы взяла б/у дорогую коляску, но у нас и нет практически ничего, и свою здесь продавать не буду, не хочу гневных отзывов о цене, убавленной в 2 раза за коляску, которую продать не стыдно)

Питерский Авито... Там многоооооо хороших вариантов, если что))) Но надо ехать смотреть, забирать.

Туда свою и буду выставлять, сестре ее отвезу)

Очень верная аналогия про машины была :good: :lol:

Зачем дорогая, если можно купить жигули классику - тоже 4 колеса и двигатель :lol:

Конечно, у Эммальюнги очень завышен ценник, но это коляска на века, как говорится...

а зачем на века? извините, без поддёвок.

я взяла б/у "дорогую". хотя девочки из столиц говорят - что категория новых колясок стоимостью 15-20К - выше низшей. взяла здесь на форуме. посмотрим как ездить будет.

но когда прикинула свои возможности и предложение, поняла что конечно симпатичная Польша лучше Китая, новомодные трехколески дорогие и некрасивые (для меня), заказывать из-за бугра хлопотно и таки тоже затратно, заказывать из столиц смысла нет - издержки дорогие на недорогие коляски.

Конечно, у Эммальюнги очень завышен ценник, но это коляска на века, как говорится...

а зачем на века? извините, без поддёвок.

я взяла б/у "дорогую". хотя девочки из столиц говорят - что категория новых колясок стоимостью 15-20К - выше низшей. взяла здесь на форуме. посмотрим как ездить будет.

но когда прикинула свои возможности и предложение, поняла что конечно симпатичная Польша лучше Китая, новомодные трехколески дорогие и некрасивые (для меня), заказывать из-за бугра хлопотно и таки тоже затратно, заказывать из столиц смысла нет - издержки дорогие на недорогие коляски.

Правильно "девочки из столиц говорят".

А б/у "дорогая" - это какая?

Правильно "девочки из столиц говорят".

А б/у "дорогая" - это какая?

в 2 раза ниже псковской цены. тутти зиппо. та самая сладкая категория))

Зачем дорогая, если можно купить жигули классику - тоже 4 колеса и двигатель :lol:

Ну машину все-таки не на полтора года покупают :lol:

ну на 3-максимум 5)))

не знаю. невестка отходила с ужасными люлькой и прогулкой как-то. они вообще не заморачивались на коляски и всякие причиндалы.

ребенку что нужно - дышать свежим воздухом лежа или сидя не рискуя вывалиться. мамам прежде всего для себя нужны красивые и удобные брендовые вещи.

ну на 3-максимум 5)))

не знаю. невестка отходила с ужасными люлькой и прогулкой как-то. они вообще не заморачивались на коляски и всякие причиндалы.

ребенку что нужно - дышать свежим воздухом лежа или сидя не рискуя вывалиться. мамам прежде всего для себя нужны красивые и удобные брендовые вещи.

Поспорю, не очень приятно лежать когда тебя трясет так что все внутренности гляди вывалятся, потом говорят, мой коляску не любит, плачет в ней. А как тут не плакать ))) да и если встрянешь в кочку или в сугробе, тоже маме не очень (

а я вот хожу по магазинам и не знаю, на чем остановиться....нравится Зиппи, но они такие дорогие...старшую я свою откатала в польской купленой с рук, проблем не было, сыну покупали трансформер Элмар(германия) тоже б/у, но коляска классная, просто неубиваемая, правда мы катались в ней до 8 месяцев, потом пришлось трость покупать, сына отказывался в ней сидеть, а тросточке ему было удобней и интересней, а в10 месяцев он пошел и уже практически коляской не пользовались, а после года зиму в санках уже катали. А после нас Элмар вырастил 2-х деток моей подруги, и они еще по наследству ее передали. Но один существенный минус у нее - оооочень тяжелая....наверное, буду искать зиппи б/у, надеюсь, повезет найти.

Тут прям хвалят так Зиппи, или просто они и правда стали лучше. У меня подруга живет в Москве, 2 с половиной года назад тоже засматривалась на нее, но продавец (!) в магазине отговорил покупать, много возратов было, не помню уже в чем причина. В результате она купила на авито с рук Хартан белый в коже. Откатала дочку, довольна осталась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...