Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ой, Кать, какая классная! Блин, но она наверное и стоит полцарства :girl_sigh:

Анют, муж мне уши тогда открутит))) (шутка)

Стоит на наши около 17 тыс...но она того стоит)))

А, ну тогда нормально. Просто у нас бы такая коляска стоила в районе 25 тыс :)

Эмма? Они сейчас 2 в 1 за 40 стоят((( Папку не уломать никак((( Поэтому придется покупать сначала люльку.... Надеюсь мы из нее не так быстро вырастим, как в прошлый раз.)))

Не, я просто к примеру написала, может быть и больше.

Я вообще не понимаю зачем такие каляски дорогие брать,за 40 так это вообще :blink: :blink: :blink: :blink: ,ну 12максимум нормальная цена

Ян, не понимаю негодования. Каждый выбирает исходя их своих желаний и возможностей. Мне непонятны такие комментарии.

А я пожалуй, нашла, что хотела. Новую модельEmmaljunga.

Думаю, что на ней и остановимся, правда в России ее пока в живую не видела (может в интернет магазах и есть). Муж ездил в Финку, катал ее...Говорит, понравилась. На лето возьмем комплектацию люлька и шасси. Ну а прогулку отдельно потом купим.

138691.png

Бес,такую коляску я смотрела...мне очень все нравится и то что она немецкая вообще меня вдохновляет...но есть одно но...это маленькое колесо спереди...ну не для наших дорог,мне так кажется...то что она непроходимая по снегу,это точно,еще не нравится капюшон у прогулки,он маленький,солнце в глазки будет светить!!!!

Недостатки вы правильно описали.

В Тарту смотрели ее? Сколько стоила?

Девочка из Питера интересуется, у нас тут таких нет...

я в Тарту и смотрела в Лаунокескусе,сколько стоит уже не припомню...столько моделей переглядела,что все цифры в голове перемешались!!!потом я смотрела на сайте эстонсикх объявлений,посмотрите здесь,может свою Эмму найдете...правда тут в основном б/у http://www.okidoki.ee/ru/buy/19/

я в Тарту и смотрела в Лаунокескусе,сколько стоит уже не припомню...столько моделей переглядела,что все цифры в голове перемешались!!!потом я смотрела на сайте эстонсикх объявлений,посмотрите здесь,может свою Эмму найдете...правда тут в основном б/у http://www.okidoki.ee/ru/buy/19/

Спасибо.

Б/У точно не рассматриваем после печального опыта.

Я вообще не понимаю зачем такие каляски дорогие брать,за 40 так это вообще :blink: :blink: :blink: :blink: ,ну 12максимум нормальная цена

Ян, не понимаю негодования. Каждый выбирает исходя их своих желаний и возможностей. Мне непонятны такие комментарии.

Да нет,это все понятно,про возмоности и желания,просто мне кажется накручивают цены на детские товары,может кто мне объяснит реально каляска люлька 9тыс р и трансформер с кучей функций 5тыс,в чем прикол,просто когда стояла в детском мире понять не могла почему так?

Ну может для того, чтобы не скрипело ничего, не отваливалось, проходила по сугробам и ухабам, ребенка не трясло, везти одним пальцем и т. д.)

Да нет,это все понятно,про возмоности и желания,просто мне кажется накручивают цены на детские товары,может кто мне объяснит реально каляска люлька 9тыс р и трансформер с кучей функций 5тыс,в чем прикол,просто когда стояла в детском мире понять не могла почему так?

Марка (раскрученность той или иной фирмы), страна производитель, материал, компектующие... ну и спрос...

Немецкие, Шведские, Американские коляски стоят дорого. Польша, Китай дешевле.

Ну может для того, чтобы не скрипело ничего, не отваливалось, проходила по сугробам и ухабам, ребенка не трясло, везти одним пальцем и т. д.)

ну у нас за 8тыс прошлая каляска не скрипела и не проваливалась.или такие цены тока за фирму?

По мне это все равно что Жигули сравнивать с Мерседесом, или даже нет, какую нибудь китайскую машину, в коже, напичканную разными функциями , но все равно не идущую не в какое сравнение с подержанным " немцем"

ну у нас за 8тыс прошлая каляска не скрипела и не проваливалась.или такие цены тока за фирму?

Ян, а вы пробовали покатать ну ту же эмальюнгу? Может все таки есть разница)

Согласна.

У меня были Польские трансформеры. Один прошел испытание 3 детьми, но на тот момент поментять коляску не было возможности. Как только она появилась, купили новую колясу. В то время выбора особого не было (2000 г), поэтому купили опять Польшу, но понадежнее.

В прошлый раз тоже пользовались Польской коляской Тако Джампер 3 в 1. Остались довольны, но деть из нее быстро вырос (из люльки), да и тяжелая она была очень для разъездом (мы часто мотались домой в Питер из Пскова и у нас постоянно был забит багажник). Купили коляску с рук (Пег Перегу), тут-то мы и обожглись. Через пару месяцев у нее отвалились колеса((( Пришлось покупать новую. Купили трость Сайбекс Каллисто, потом на зиму поменяли ее на Эммальюнгу прогулку.

Когда пришли с мужем в Питере в ЦПДк (центр продаж детских колясок) я опять посматривала на Тако, но продавец и отзывы в интернете как-то зародили сомнения во мне. Конечно, у Эммальюнги очень завышен ценник, но это коляска на века, как говорится...

Моё ИМХО, я лучше возьму фирму но б\у, чем новую за те же деньги нашу или польскую. Не знаю, но для меня разница есть, единственное исключение-Капелла польская очень неплохая была. Со вторым буду брать люльку (Эмму, Инглезину, Пег-Перего или подобные варианты), пусть даже б/у, потом либо прогулку с большими колёсами (если зима) или сразу коляску-трость (Чико, Макларен, Перегу)

Моё ИМХО, я лучше возьму фирму но б\у, чем новую за те же деньги нашу или польскую. Не знаю, но для меня разница есть, единственное исключение-Капелла польская очень неплохая была. Со вторым буду брать люльку (Эмму, Инглезину, Пег-Перего или подобные варианты), пусть даже б/у, потом либо прогулку с большими колёсами (если зима) или сразу коляску-трость (Чико, Макларен, Перегу)

Зришь в корень.

Только если трость будешь брать смтри внимательно на износ колес))) Нам клей-переклей подсунули.

А вот Эмму б/у я б взяла с удовольствием, но муж принципиально теперь б/у коляски не хочет брать. Сама продавала и обливалась горючими слезами по этой коляске))) а вечером узнала, что беременна))) Короче, зря продала прогулку я....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...