Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Это же квест. Вы же хотите хт или хлр

Это же квест. Вы же хотите хт или хлр

Настя, Вы как всегда оказались правы. Я об этом думала не раз. И, когда вместо Hauck мне Макларен присоветовали, и когда про квест писали.

Честно- хт и хлр если с рук и продают- или дорого, или в невменяемом состоянии. А эта-такая очаровашка! И с накидкой на ножки, и с бампером сразу. Но даже зять-дальнобойщик выцепить её помочь не может. В Пушкин фурам въезд запрещён. Придётся, видимо, губу-то закатать. А жаль. Хочется-очень!

Значит вы просто пока свое не нашли ;)

Не отчаивайтесь, все получится!

Хорошо что вы заранее начали поиски. А к сезону их больше будет в объявлениях. Щас большие колеса актуальнее по погоде, вот и прогулок не много выкладывают в продажу

Уря,мы сегодня купили каляску-трансформер по акции в детском мире и всего за 4799р :)

Уря,мы сегодня купили каляску-трансформер по акции в детском мире и всего за 4799р :)

фото в студию :lol:

молодцы! новье и так дешево! мы прикупили тут Зиппи 3в1. свекровь оценила уже - грит - она такую покатала бы))

молодцы! новье и так дешево! мы прикупили тут Зиппи 3в1. свекровь оценила уже - грит - она такую покатала бы))

Ловите на слове ее :lol: пусть катает вам с мужем отдахнуть тож захочется :711909:

Ловите на слове ее :lol: пусть катает вам с мужем отдахнуть тож захочется :711909:

куда она с подводной лодки денется))

куда она с подводной лодки денется))

а вот наши бабули деваются)))))все деловые,занятые в основном сами все :) но мы их за нянек не считаем и так любим :rolleyes: и дети любят :rolleyes:

а вот наши бабули деваются)))))все деловые,занятые в основном сами все :) но мы их за нянек не считаем и так любим :rolleyes: и дети любят :rolleyes:

моя мама прям мечтает нянькой стать - правда и я сама давно мечтаю ;) а вот от помощи не откажусь и не забуду попросить и у той и у другой, если надо на танцульки(шутка) будет

на танцульки и я хочу...как услышу клевую музыку так в пляс тянет....помню с первым ребенком пошла на танцульки когда ей было 1,6,муж отпустил...ох,я оторвалась,без ног пришла,еще с непривычки каблуки напялила....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...