Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, присоветуйте коляску- трость. Очень хочу купить весной. Нужна для поездок в автобусе и к бабушке в область.

а б/у варианты не рассматриваете? я пег-перего плико комплето в Питере по объявлению купила - офигенская коляска. Жаль, что с первым ребенком мне такой вариант в голову не пришел.

Девочки, присоветуйте коляску- трость. Очень хочу купить весной. Нужна для поездок в автобусе и к бабушке в область.

Хочется, чтобы спинка раскладывалась, перемычка между ножек была, капюшон закрывал от солнца и дождика, и чехол на ножки был. Ну, и ребёнок крупненький, чтобы ей удобно было и не трясло сильно.

Маккларен XLR и XT посмотрела. Если бы я смогла потянуть их по цене, я бы тоже была довольна, как слон. Но увы, мой бюджет значительно скромнее.

Вот насмотрела: http://www.kpoxa-sho...productID=13287 .

Как думаете? Отзывы, вроде, ничего. Перемычки только нет, но это мы и сами сшить можем. Боюсь, что буду ногами задевать, есть такая ерунда в отзывах.

Глаза уже красные, как у бешенного рака, от постоянного фланирования по инету :blink:

А мне нравится, у самой коляска этого концерна, качеством очень довольна. В Европе это популярные коляски, хорошее соотношение цена-качество. Я в прошлом году шарилась тоже, остановилась на Чикко лайтэвэй. Как для трости, удобная, достаточно легкая, раскладывается в горизонт, удобно управляется. Классный чехол - мешок на ноги, для малышей даже капюшон есть. Мы правда зимой не ездим, так без надобности. Единственный длЯ меня минус- с прогулкой нашей никакого сравнения, поэтому трость в машине и на лето только!

Так-то у меня Lonex Atlantic 2в1, очень лёгкая и удачная коляска, только колёса не надувные, просто широкие, очень манёвренная и проходимая. Я брала её с рук, продавать не собираюсь. Просто нужна ещё одна, для пущей мобильности.

Насчёт трости "с рук" я думала. Но никто во Пскове пока ничего путного не продаёт, а в Питере у нас ни друзей, ни знакомых. Покупала на АВИТО конверт в коляску, так "выкопали" в Питере только бабулину одноклассницу. Пришлось просить сначала съездить, конверт у продавца забрать, а потом нам переслать. Канитель получилась и больше чужую пожилую женщину я уже точно не попрошу.

Чикко продаёт девочка с нашего форума http://kids60.ru/ind...showtopic=25654 . Я долго ходила кругами, красивая, уютная, но уж очень отзывы о ней не понравились.

Теперь думаю, как с интернет-магазинов заказы делаются, и сколько это стоит. Никогда с этим не сталкивалась.

Насчёт трости "с рук" я думала. Но никто во Пскове пока ничего путного не продаёт, а в Питере у нас ни друзей, ни знакомых.

за денежку в какой-нибудь контактовской группе попросить, кто в питер ездит закупаться

Хочется, чтобы спинка раскладывалась, перемычка между ножек была, капюшон закрывал от солнца и дождика, и чехол на ножки был. Ну, и ребёнок крупненький, чтобы ей удобно было и не трясло сильно.

Маккларен XLR и XT посмотрела. Если бы я смогла потянуть их по цене, я бы тоже была довольна, как слон. Но увы, мой бюджет значительно скромнее.

Вот насмотрела: http://www.kpoxa-sho...productID=13287 .

Как думаете? Отзывы, вроде, ничего. Перемычки только нет, но это мы и сами сшить можем. Боюсь, что буду ногами задевать, есть такая ерунда в отзывах.

Глаза уже красные, как у бешенного рака, от постоянного фланирования по инету :blink:

Вы уже в таком возрасте летом будете что уже можно Макларен квест покупать, она подешевле. Там спинка опускается, но не так горизонтально как в техно. Зато она поменьше весит. И расцветки там красивые. Я вчера на амазоне рылась, там даже подешевле чем везде нашла (я хт искала)

Так. Про группы ВКонтакте- это идея! Но теперь у меня совсем глаза "повылазют". Вчера торчала в инете до пол-шестого утра, историю Фимы читала (половину прочитала только), коляску искала. В девять проснулась, повела дочу на УЗИ. Счас пойду по питерским сайтам лазить, коляску глядеть. Какая-то у меня нездоровая жизнь получается. А всё надо :girl_sigh:

Насчёт Маккларен Квест- там нагрузка до 15 кг, а мы уже 10 весим, и рост у нас уже 70, а там длина спального места- 70 см. Колёсики совсем маленькие, капюшон бы ему как у ХТ, нет чехла на ножки. И тоже не дешёвая. Уюта хочется. Чтобы захотел деть на бочок повернуться и заснуть, и ему уютно было. Солнце в мосю не светило и спать с дождевиком было бы можно. Вот ХТ и XLR- понравились. Но только, если кто-нибудь будет "с рук" продавать.

А вес коляски-супер.

Так. Про группы ВКонтакте- это идея! Но теперь у меня совсем глаза "повылазют". Вчера торчала в инете до пол-шестого утра, историю Фимы читала (половину прочитала только), коляску искала. В девять проснулась, повела дочу на УЗИ. Счас пойду по питерским сайтам лазить, коляску глядеть. Какая-то у меня нездоровая жизнь получается. А всё надо :girl_sigh:

Насчёт Маккларен Квест- там нагрузка до 15 кг, а мы уже 10 весим, и рост у нас уже 70, а там длина спального места- 70 см. Колёсики совсем маленькие, капюшон бы ему как у ХТ, нет чехла на ножки. И тоже не дешёвая. Уюта хочется. Чтобы захотел деть на бочок повернуться и заснуть, и ему уютно было. Солнце в мосю не светило и спать с дождевиком было бы можно. Вот ХТ и XLR- понравились. Но только, если кто-нибудь будет "с рук" продавать.

А вес коляски-супер.

тогда на авито вам надо! москва или питер. и искать того кто привезет

Посмотрите такую колясочку, http://www.happykidshop.ru/products/549-baby-care-gt4.aspx, и бюджетная и все что хотите есть.

Сколько на самом деле колясок класснючих!

Посмотрю ещё до весны. А может, кто на форуме вырастет, любимая "тросточка" не нужна станет :711909:

Видит око, да зуб неймёт. Слюнями обтеклась, а достать-никак. В Пушкине такой классный Маккларен продают с рук. Хочуу :897451:

Что делать? Люди чужие совершенно.

post-6175-0-86271100-1358500903.jpg

а какой вес коляски?

С накидкой на ножки ок. 6 кг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...