Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А ромер хорошие?

Одни из лучших. У меня сейчас у Яника от +15 кг. автокреслице. Очень нравится. Заказывали тоже на немецком сайте.

http://www.kidscomfo...OSI_0-13kg.html вот кстат проверенный немецкий сайт...о россии ддоставка есть, около месяца

Люба, а во сколько примерно доставка обойдется?

Согласна с вашим мужем! Летом нет необходимости в тяжелом шасси с большими колесами. У меня люлька+прогулка х-ландер. Щас малыш в люльке, к лету куплю Макларен, отъездим на нем, а осенью пересядем в прогулку х-ландеровскую.

Я когда старшему выбирала коляску, много читала про них, с рождения должна быть именно люлька, с плоским дном, для спины полезно.

т.е. у коляски 3 сменных блока?

я тоже за люльку.

нет )

2 разные коляски

1) х-ландер люлька+прогулка post-779-0-42326000-1358103392.jpg

2) прогулка макларен post-779-0-92816200-1358103428.png

Я все таки взяла себе 1)

Правда хотела Move,а купили XA,довольна коляской,пока стоит конечно...единственное что мне не понравилось,так это на прогулке капюшон не полностью опускается,солнце будет попадать,когда малыш заснет,но думаю,что с этой проблемой справлюсь с помощью пеленки!!!

Одни из лучших. У меня сейчас у Яника от +15 кг. автокреслице. Очень нравится. Заказывали тоже на немецком сайте.

Катюша, а вы какую модель брали? Я вот себе вот такое наглядела http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Autokindersitz_Kidfix_Design_2013_waehlbar.html , у меня правда переводчик тупит, никак не пойму ребенок к креслу уже штатными ремнями пристегивается что-ли?...

Перенесите нас пожалуйста в "Автокресла" :562108:

Да маш, штатными...а так минус налог плюс доставка непомню скок

http://www.kidscomfo...OSI_0-13kg.html вот кстат проверенный немецкий сайт...о россии ддоставка есть, около месяца

от указанной цены отнимайте 19% -это налог и добавляйте примерно 35 евро (если вес меньше 10 кг, если больше, то и цена увеличится)

Да маш, штатными...а так минус налог плюс доставка непомню скок

Понятно, спасибо :)

Судя по Мириной прибавке в весе, летом уже нужно будет заказывать его. Мелкая переедет в Викино кресло, а Вика уже новое :wacko: ))) Если возникнут вопросы по поводу заказа, поможешь? :711909:

от указанной цены отнимайте 19% -это налог и добавляйте примерно 35 евро (если вес меньше 10 кг, если больше, то и цена увеличится)

Блин перепутала сайты, то что я написала о доставке ранее это у другого сайта, а доставка именно с того что вы спрашивали написано что в россию 50 евро (до 20 кг)

Блин перепутала сайты, то что я написала о доставке ранее это у другого сайта, а доставка именно с того что вы спрашивали написано что в россию 50 евро (до 20 кг)

Даже если доставка будет 50 евро, то все равно выходит НАМНОГО дешевле чем у нас :) практически в два раза :blink:

Даже если доставка будет 50 евро, то все равно выходит НАМНОГО дешевле чем у нас :) практически в два раза :blink:

это точно :)

это точно :)

Я то в этом деле новичок :) Для меня этот факт стал огромным открытием :crazy:

Девочки, присоветуйте коляску- трость. Очень хочу купить весной. Нужна для поездок в автобусе и к бабушке в область.

Хочется, чтобы спинка раскладывалась, перемычка между ножек была, капюшон закрывал от солнца и дождика, и чехол на ножки был. Ну, и ребёнок крупненький, чтобы ей удобно было и не трясло сильно.

Маккларен XLR и XT посмотрела. Если бы я смогла потянуть их по цене, я бы тоже была довольна, как слон. Но увы, мой бюджет значительно скромнее.

Вот насмотрела: http://www.kpoxa-sho...productID=13287 .

Как думаете? Отзывы, вроде, ничего. Перемычки только нет, но это мы и сами сшить можем. Боюсь, что буду ногами задевать, есть такая ерунда в отзывах.

Глаза уже красные, как у бешенного рака, от постоянного фланирования по инету :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...