Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Блиныч поговорила с мужем,он хочет люльку каляску и все тут,говорит легче она,что типа летом еще трость купим,девочки можно теперь отзывы о люльке?

Ян, согласна с супругом! (есть же такие смекалистые папы :good: ), я тоже рожала с тобой в один сезон, брала литтл трек дешевый, самое главное потому, что в ней удобно было спать на балконе (люлька снималась легко), летом мы чаще всего без коляски гуляли бодрячком в кенге, а к осени уже в капеллу 901 утепленную пересели, зиму на ура откатали :good:.

Тоже похвалю ЛиттлТрек, легкая, вместительная. Покупали для обоих девчонок. Второй раз приобретали в Планете детства, заказывали той расцветки, которую сами выбрали на сайте http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus , в течение 2 недель привезли и сами позвонили, очень удобно. Стоила около 9 т., но там все время скидки какие-то, поэтому вышла даже дешевле :)

Черная пантера

у меня макси коси сити. заказывала на майтойс.германия. у нас они 7тыс. я заплатила около 4тс с доставкой. НО! доставки в Россию нет. у меня была доставка в прибалтику. этот вариант для тех у кого там кто-нибудь есть

еще заказывают с ebay.de, тоже Германия. я прогулку на лето буду заказывать там скорее всего

а ещё, про коляску, у меня от старшего остался х-ландер, она конечно легче Вашей раза в 2, но таскать по ступенькам ее тоже тяжело. на долго меня не хватило. оставляла в подъезде на 1 этаже. у нас обычная пятиэтажка, колясочных нет. оставляла под лестницей. но у нас соседи все приличные и котов в подъезде нет

У нас знакомых и родственников в Прибалтике нет. Нам придется покупать здесь автокресло.

Согласна с вашим мужем! Летом нет необходимости в тяжелом шасси с большими колесами. У меня люлька+прогулка х-ландер. Щас малыш в люльке, к лету куплю Макларен, отъездим на нем, а осенью пересядем в прогулку х-ландеровскую.

Я когда старшему выбирала коляску, много читала про них, с рождения должна быть именно люлька, с плоским дном, для спины полезно.

т.е. у коляски 3 сменных блока?

я тоже за люльку.

http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_MAXI-COSI_0-13kg.html вот кстат проверенный немецкий сайт...о россии ддоставка есть, около месяца

девочки, расскажите мне, пожалуйста, почему одни кресла стоят 189 евриков, вторые 64, а третьи всего 25. С виду-то вроде одинаковые. В чем разница?? http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_ROeMER_9-36kg.html

Первое кресло, второе два чехлы)

Согласна с вашим мужем! Летом нет необходимости в тяжелом шасси с большими колесами. У меня люлька+прогулка х-ландер. Щас малыш в люльке, к лету куплю Макларен, отъездим на нем, а осенью пересядем в прогулку х-ландеровскую.

Я когда старшему выбирала коляску, много читала про них, с рождения должна быть именно люлька, с плоским дном, для спины полезно.

т.е. у коляски 3 сменных блока?

я тоже за люльку.

нет )

2 разные коляски

1) х-ландер люлька+прогулка post-779-0-42326000-1358103392.jpg

2) прогулка макларен post-779-0-92816200-1358103428.png

Первое кресло, второе два чехлы)

аааа..... Люба, спасибо))

Открывай в хроме, он переводит автоматом

у меня макси коси сити. заказывала на майтойс.германия. у нас они 7тыс. я заплатила около 4тс с доставкой. НО! доставки в Россию нет. у меня была доставка в прибалтику. этот вариант для тех у кого там кто-нибудь есть

еще заказывают с ebay.de, тоже Германия. я прогулку на лето буду заказывать там скорее всего

а ещё, про коляску, у меня от старшего остался х-ландер, она конечно легче Вашей раза в 2, но таскать по ступенькам ее тоже тяжело. на долго меня не хватило. оставляла в подъезде на 1 этаже. у нас обычная пятиэтажка, колясочных нет. оставляла под лестницей. но у нас соседи все приличные и котов в подъезде нет

У нас знакомых и родственников в Прибалтике нет. Нам придется покупать здесь автокресло.

Посмотрите по объявлениям, такое кресло после одного малыша в качестве не теряет. Я свое в идеальным состоянии нового продала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...