Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

17,2 кг - это ооочень много( у меня прогулка 12 или 13 кг была и то я очень тяжелой считала, самой не поднять было (с ребенком)

Девочки, а что вы можете посоветовать вот про эту коляску? Очень она мне запала в душу. Вот ссылка: http://www.geoby.com...ansformer/c605/

Внешне наверное производители старались изобразить что-то типа коляски силвер крос ;) Колясочка имиджевая! И пофиг на все недостатки. Зато ты прошла, а другие мамашки со своими трансформерами обернулись в след ;)

Девочки, а что вы можете посоветовать вот про эту коляску? Очень она мне запала в душу. Вот ссылка: http://www.geoby.com...ansformer/c605/

Внешне наверное производители старались изобразить что-то типа коляски силвер крос ;) Колясочка имиджевая! И пофиг на все недостатки. Зато ты прошла, а другие мамашки со своими трансформерами обернулись в след ;)

Ну не факт что все) меня например такие совершенно не прельщают, но это меня! А если бы нравилась взяла бы не задумываясь про мнения других)

Зато ты прошла, а другие мамашки со своими трансформерами обернулись в след ;)

О, да. Ради этого стоит на себе лишние килограммы полгода таскать :lol:

зато через полгода таскания каляски,такие мышци накачаются,что даже в спорт зал ходить не нужно)))

Черная пантера

Ох, девочки, даже не знаю, что и делать...коляска действительно очень красивая, и как я уже говорила мне в душу, но вот вес ее меня смущает.....А каие коляски вы мне еще посоветуете, кроме колясок-трансформеров?

зато через полгода таскания каляски,такие мышци накачаются,что даже в спорт зал ходить не нужно)))

Да и похудеешь....

Выбор огромный, от недорогих и легких люлек литлтрек, до дорогущих))

Опять же имхо, надо идти в магазин и смотреть, что больше понравится)) я вот так в питере в цетре продаж детских колясок увидела свою, на другие смотреть не стала))

Черная пантера

Опять же имхо, надо идти в магазин и смотреть, что больше понравится)) я вот так в питере в цетре продаж детских колясок увидела свою, на другие смотреть не стала))

Скиньте пожалуйста ссылку на вашу коляску.

На предыдущей странице ссыль скидывала, геобай с706, бежевая с цветочками

Я лично твердо убеждена, что зе бест для первых полугода - это классическая люлька на надувных колесах.

Которую можно смело брать с рук, т.к. ничего за полгода эксплуатации с ней не случается.

А уж потом, когда попользуешься люлькой, тогда уже четче будешь понимат, какие качества необходимы в прогулочной коляске лично для себя (сезон пользования, вес, необходимость поднимать, ездить с ней в ОТ/на авто и ты пы), и вот уже прогулочную коляску покупать более осмысленно :) Тем более что и пользоваться ею приходится дольше

Ир, в принципе такого жемнения, первая как мне кажется должна быть люлька на надувных колесах, с хорошей амортизацией... у моей еще поворотные колеса, летом шикарно рулилась))

Кстати,лбльки же еще по высоте разные, если низкая, то не оч удобно.... у нас была оптимальная и будет, даже моему мужу 192 см очудобно былр

И я как свою увидела тож уже ничего не искала Уж очень мне она приглянулась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...