Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я с Сашкой первые пару недель таскала со второго и на второй, потом оставила ее внизу и так и оставляла. 4 кг это уже не груз

Да и второй этаж - это не высота :lol: Я только один раз и спустила коляску с 5-ого этажа. Поднимать назад в квартиру не стала, оставила в багажнике машины. Хотя у нас легковес среди трансформеров - 11кг.

Я летом гулять ходила, тепло было, поэтому по несколько раз в день. Так что и второй этаж высота еще та )

Я то себя со слингом 3 часа ходящую пока детенок спит не особо представляю, тут кому что) слава богу лифт и размер прихожки позволяют коляску поднимать, я даже на трость неперехожу до сих пор, свою люблю очень))))

Да, пожалуй со слингом много не нагуляешься, особенно в осенне-зимний период, да и вообще.

даже первый этаж высота,когда коляска 12 кг + ребёнок 9 кг. Уж очень тяжело,как вспомню жуть.

Девочки,вы про коляски уже думали????я всю голову себе сломала,100000 вариантов уже пересмотрела....ну не знаю какую лучше брать!!!!

ну тыгды мне на 23 февраля надо,съэкономить мужу на подарок,мальчика :rofl: я посчитала,там 38я неделя получается,вроде как доношенный ребенок уже считается

Прямо как у меня 2 года назад) Срок родов стоял 8 марта, ну думала подарок будет папе на день рождения( у него как раз 8)))), а парень решил , что не нужно ему в бабский день и родился 22 февраля, накануне мужского))

У меня врач Манина. Мне нравится, нормальная тетка.

Девочки,вы про коляски уже думали????я всю голову себе сломала,100000 вариантов уже пересмотрела....ну не знаю какую лучше брать!!!!

Я то про коляску уже думала. Планировала покупать б/у, но пока лежала в больнице в октябре, мне на глаза попалась коляска в интернете вроде РИКО АЛЬПИНА назывется. Цена новой в пределах 10-13 тыс. Вот пока на неё глаза горят. Но не знаю, может и не только на ней остановлюсь

Я сначала была уверенна,что буду брать новую...посмотрела в Эстонии остановилась на выборе х-ландеров,потом посмотрела их местные сайты с объявлениями...коляски конечно б/у,но гораздо дешевле!!!!Теперь определяюсь с моделями...я и не знала,что теперь такой выбор моделей...и про каждую пишут кучу минусов и плюсов...голова кипит!!!!

Я Тако тоже смотрела...но чего-то пока не зацепила...

Людмила,что плохо совсем?я в этом ничего не соображаю.

Девочки, всем привет! :curtsey: Я тут новенькая у вас! ПДР 9 марта :) Вы не подскажите как выбрать врача, у которого хочу рожать? Я так понимаю сейчас платных родов нет, в роддоме не была ни разу. Как это делается? Не хотелось бы попасть неизвестно к кому. Может где-то есть тема уже, не могу найти?!

Привет,поздравляю!!!!!!!сервисных родов на скока я знаю не будет теперь.

Привет, спасибо! :83878: Я слышала, что будут, но вот вопрос когда и стоить они будут 28т.р :crazy: Так как-нибудь без них нельзя с врачом договориться?

Не я об этом не знаю ничего,и про 28тыс тоже :blink: в последгний раз они стоили 17 вроде как.

а мы будем тако брать которая 3в1

В 2009-2010 долго искала ее в Пскове, так и не нашла даже на заказ. Покупали у нас в Питере. Зато одна на весь Псков была. Хорошая коляска для весенне-летнего малыша. Зимой колеса по снегу плохо идут(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...