Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите, а если коляска окажется бракованной? Что делать?

ну у нас она не бракованная) А так - решаемо это как-то, в каждом ИМ это заранее оговорить все можно.

Здравствуйте. Подскажите, а если коляска окажется бракованной? Что делать?

ну у нас она не бракованная) А так - решаемо это как-то, в каждом ИМ это заранее оговорить все можно.

делается возврат, только доставку сами оплачиваете, а там уже до выяснений. У нас тоже нет никаких браков, всё проверили.

Девочки, а не подскажите самую легкую коляску (у нас пятый этаж и нет лифта). Может, у кого была аналогичная ситуация? (согласна и на просто люльку, и на 2 в 1) ? :562108:

слинг - лучший выбор для одиночных прогулок. а с коляской - если вам кто-то сможет помочь ее поднять или можно оставить внизу хотя бы до вечера.

у меня была вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159906&hid=90796 8,5 кг, но это тоже вес.

Можно попробовать купить прогулку с лежачим положением.

Вот, например, что предлагает по этому поводу Яндекс-маркет http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142583531~EQ~sel~x1061466511-PF=2142583531~EQ~sel~x1353628842-PF=2142583531~EQ~sel~x1996575086-PF=2142583460~LT~sel~10-VIS=70-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&hid=90796

Какой сайтик хороший, столько всего!

Люб, а цена указана за товар только? Доставка ещё сколько то?

Транспортная компания не дорого берет. У нас за коляску и кроватку (вес не маленький) взяли ок 800р.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, услугами какой транспортной компании во пользовались, я какую не смотрю, все около 2000р. получается доставка.

Транспортная компания не дорого берет. У нас за коляску и кроватку (вес не маленький) взяли ок 800р.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, услугами какой транспортной компании во пользовались, я какую не смотрю, все около 2000р. получается доставка.

Мы сами не выбирали компанию, магазин взял с меня за доставку до транспортной 100р., потом уже со мной связывались с транспортной компании сами и посчитали, насколько я помню, это "Деловые линии".

А какая коляска-трость самая лёгкая? Ну, такая, чтоб на лето... так много их, не разобраться!

у меня Maclaren Volo. САМАЯ УДОБНАЯ В УПРАВЛЕНИИ ПРОГУЛКА с маленькими колесиками!!! Есть с чем сравнивать. И ребенку в ней тоже удобно, как в гамаке. Не смотря на то что не раскладывается. у Maclaren разные есть, эта самая простая,для деток постарше и для путешествий. Складывается в трость и вешается на плечо. оч.удобно!

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=985962&hid=90796

Мы сами не выбирали компанию, магазин взял с меня за доставку до транспортной 100р., потом уже со мной связывались с транспортной компании сами и посчитали, насколько я помню, это "Деловые линии".

Спасибо большое, я сегодня звонила и мне насчитали 1500 руб.

А какая коляска-трость самая лёгкая? Ну, такая, чтоб на лето... так много их, не разобраться!

у меня Maclaren Volo. САМАЯ УДОБНАЯ В УПРАВЛЕНИИ ПРОГУЛКА с маленькими колесиками!!! Есть с чем сравнивать. И ребенку в ней тоже удобно, как в гамаке. Не смотря на то что не раскладывается. у Maclaren разные есть, эта самая простая,для деток постарше и для путешествий. Складывается в трость и вешается на плечо. оч.удобно!

http://market.yandex...85962&hid=90796

Спасибо! То, что надо! С корзиной даже

По поводу ТК. Я сама часто пользуюсь услугами их, дешевле выходит у автотрейдинга и у желдорэкспедиции. Деловые линии и Байкал-сервис дороже

Спасибо большое, я сегодня звонила и мне насчитали 1500 руб.

Наверное от веса зависит, хотя у нас вроде не маленький вес был.

Я совсем запуталась, выбрала две самых легких коляски: Андрокс милано 3 в 1 и Тутис Зиппи Пиа 3 в 1, обе нравятся, незнаю какую из них выбрать. Сначало остановилась на милано, а когда стала заказывать через ИМ, менеджер стал отговаривать от нее. Я спросила, чем эти две коляски отличаются друг от друга, на что он мне ответил, что я сравниваю запорожец с мерседесом. Теперь я в полном замешательстве. Конечно и цена в ИМ между ними значительная. Подскажите, кто что может сказать об этих колясках!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...