Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, никто не слышал про трехколесную прогулку Каролина, похожа на Капеллу 901, только у нее еще конверт теплый есть. Что-то не найти про нее отзывов

Девочки, никто не слышал про трехколесную прогулку Каролина, похожа на Капеллу 901, только у нее еще конверт теплый есть. Что-то не найти про нее отзывов

так в "Сибире" ( модель КАпеллы) как раз и имеется тнеплый конверт и вкладыш, и она трехколесная: http://irecommend.ru/content/kolyaska-capella-s-901wf-sibir

если я правильно поняла в сибири не конверт, а к простому чехлу на ножки пристегивается еще и зимний, а тут именно конверт идет в дополнении к чехлу

смущает только, что это не капелла

Ой, девочки начиталась я тут про колясочки и теперь вообще не понимаю что нам нужно покупать, нужна ли нам будет люлюка или нет, не понимаю? Родимся в начале декабря, что бы сейчас посоветовали опытные мамочки купить???

А на что вы смотрите? Есть что нравится то? Обычной прогулкой не обойдетесь, естественно. Мы тут обсуждали прогулку Пег перего, так она огромная весом в 13 кг коляска, закрытая со всех сторон, там можно обойтись и без люльки. Лично я больше таких основательных прогулок посоветовать не могу.

а капелла?

меня воот еще что смущает в прогулках такихх.... у них идеальное ровное спальное место?

а капелла?

меня воот еще что смущает в прогулках такихх.... у них идеальное ровное спальное место?

а мне кажется, что идеально ровное место актуально летом и/или когда ребенок часами в коляске спит

Вот про ровность места я и говорила, что в зимних одеялах укутанный ребенок будет 4 месяца минимум кататься, там и не идеально-ровное место не почувствуется через конверты и одеяла, как завернешь, так и достанешь.

У моей дочки с осанкой все в порядке :)

это я и хотела уточнить))0

Tanuschka

в капелле "сибирь" конверт никуда не пристегивается, а идет отдельно, там комлектация: матрасик, конверт, накидка для ножек (в 2009 г было так) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...