Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ты чё по два раза посты отправляешь? я каждый раз редактирую.

А стулья, то да, клевые тоже. Видела Риткин космический стул? Во где тоже класс!

)

прости плиииз, с тела пишу...глючит))

видела стул)клеееевый!

Блин как в первый раз беременна)

Да ладно, я ваще не беременна, :lol:

Как хорошо, что я когда была беременна таких слов даже не знала, а то б мож хотела.... ночей бы не спала... :lol: А я хотела Перего. Когда ее привезли нам, мы с мужем ее собирали полный вечер. Моя прелесть. Наташу понимаю. :)

Ну, я столько колясок пересмотрела, опрашивала всех своих знакомых мамочек по территории всего бывшего Союза, и знакомых просто по инету. Так круг до переги сузился. Эмалюнга вот тоже понравилась, но цена на нее была - 800 евро с хвостиком. А когда у Оксаны мы Перегу посмотрели - сомнений не то что у меня, даже у мужа моего не осталось! А люльку я изначально не хотела на зиму брать. В Переге все чудненько раскладывается, а к теплу крошку свою я вряд ли в люльку уложу уже. Ну и выбирали мы коляску с таким расчетом, чтоб потом в ней и следующего ребенка катать. А если для второго в люльке будет необходимость - заказать ее не проблема.

А Стокке....Я вообще не понимаю, за что там такие деньги. Она ж еще и маленькая....Про дизайн молчу, вкусы у всех разные. Ну и по проходимости - по нашим дорогам она плохо идет, особенно в грязь и снег.

А Стокке....Я вообще не понимаю, за что там такие деньги. Она ж еще и маленькая....Про дизайн молчу, вкусы у всех разные. Ну и по проходимости - по нашим дорогам она плохо идет, особенно в грязь и снег.

Слыхала про то, что хороший понт дороже денег :) За то что она стокке вот она столько и стоит. Это как с платьями и туфлями. Хорошие туфли можно купить за 3000 и носить и ненарадоваться, а можно за 13000 тоже хорошие, но с именем, а ведь иногда так и хочется спросить за что тут 13000 то?

Со старшим сыном и дочерью откатала классическую Перегу ( покупалась в 2001г на Коломенской ярмарке в Мск за 10.000р): c5300da6b92ct.jpg и 08deecf70640t.jpg, потом я её благополучно продала за 3500р.

Я всё мечтала о Бебекар ( Португалия), Для младшего купила вот такую ( с рук за 7000р):eedd944929f5t.jpg и прогулка: 1bfa3aa55741t.jpg, но не так понравилась как Перега. В итоге в мае Бебекар продала и купила прогулку Инглезину, которая складывается легко, в багажник машины закинула и поехала по ТЦ и в гости: 98b2830d1349t.jpg

Скажу: мой фаворит - Перега - самая классная коляска во всех отношениях!

А у меня сейчас Капелла С 901, мне нравится, хотя и бюжетная. Тоже 3=х колесная и едет по любой грязи, по нашим снегам хорошо бегала зимой, в лифт влезает. А первая была геобай люлька+прогулочный блок, очень маневренная, классная люлька, передние 2 колеса в ней поворачивались, очень плавный ход. Из минусов - тяжелая.

в смысле "бюджетная"? она новая 11 тыс. стоит (у нас S-901, зимний вариант) Думаю, для прогулки недешево

Слыхала про то, что хороший понт дороже денег :) За то что она стокке вот она столько и стоит. Это как с платьями и туфлями. Хорошие туфли можно купить за 3000 и носить и ненарадоваться, а можно за 13000 тоже хорошие, но с именем, а ведь иногда так и хочется спросить за что тут 13000 то?

:rofl: :good:

Есть еще Бугабу, Тевтония за 50 с лишним. Кому надо? :lol:

вот кстати бугабу за эти деьги вообще не впечатлила))

Со старшим сыном и дочерью откатала классическую Перегу ( покупалась в 2001г на Коломенской ярмарке в Мск за 10.000р): c5300da6b92ct.jpg и 08deecf70640t.jpg, потом я её благополучно продала за 3500р.

Я всё мечтала о Бебекар ( Португалия), Для младшего купила вот такую ( с рук за 7000р):eedd944929f5t.jpg и прогулка: 1bfa3aa55741t.jpg, но не так понравилась как Перега. В итоге в мае Бебекар продала и купила прогулку Инглезину, которая складывается легко, в багажник машины закинула и поехала по ТЦ и в гости: 98b2830d1349t.jpg

Скажу: мой фаворит - Перега - самая классная коляска во всех отношениях!

Ой, как я любила свою Bebecar!!! Но у меня только люлька была.

ну дык) первый ребенок летний - поэтому увидев люльку геобай купила, она была с прогулочным блоком, через полгода из люльки пересели в прогулочный блок... А уж в апреле прехали в эсти, и наша геобай простов хонду срв не влезла)ттам купили прогулку, она легче) и тоже влюбилась) и все в бежевых тонах)

а счас-то новую хоцца)

Как же я тебя понимаю :girl_sigh: Тоже новую хочу :rolleyes: Хочу ходить по магазинам, долго выбирать, щупать, а потом привести её домой и как два аборигена бегать с мужем вокруг этого "космического корабля" :lol:

Но у меня тоже полный комплект: польская люлька с летним блоком (причем летний блок лежит ещё в упаковке, почему-то не пригодился), прогулка-книжка и трость. И все как на зло в очень приличном состоянии :mad: ))))))))), ну.... кроме трости :562108: (две поездки на море не прошли даром)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...