Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Сейчас собирали, попозже сложим обратно)

Приехала нашей принцессе колясочка и автокресло :wub:

Поздравляю!!!! :264302: Покупки просто класс :good: Молодцы, отличный выбор!)))

Поздравляю!!!! :264302: Покупки просто класс :good: Молодцы, отличный выбор!)))

Наташ, поздравляю с обновочкой :good: а цвет такой же как на картинке?

Наташ, поздравляю с обновочкой :good: а цвет такой же как на картинке?

Спасибо!Да-да-да) В реале еще красивее))) Мое любимое по цветам сочетание :)

Переги - классные коляски! не пожалеешь, что купила :good:

а я уж подумывала было свой джип на продажу выставить, но рука не поднимается) привезли его из гаража, трость отправила в машину, где ей и место, пересели в свою родную колясочку! Нарадоваться не могу, ну сама коляска едет, не бордюров не замечает, не ухабов, придерживаю одним пальцем. Кто не катал I~COO не поймет)))

Честно, мне даже трудно представить коляску маневреннее переги. Колеса большие и аммортизаторы на колесах позволят и ехать по любым ухабам, а дите даже не почувствует.

Но I coo выглядит вполне даже достойно трехколесная.

а мне трёхколёсные не нра)) вот всё смотрю, что хвалят именно эти модели, но пока не могу заказать, всё смотрю четырёхколёсные..

я нестала трехколеску на зиму для новорожденного брать....имхо только люлька...а вот чуть постарше - мона итрехколеску...

на трехколесную базу переги можно базировать люльку переговскую, хотя именно для зимы вполне хватит её без люльки. Проверено на собственном опыте :) Люлька ровная нужна когда новорожденный ребенок раздет летом и в люльке гуляет по долгу, хотя и то мона без люльки обойтись, если у вас перего. Зимой же Наташа свою трехмесячную лялю завернет в 33 шерстяных одеяла, и ребенку будет все равно где он лежит, а закрывается чехлом перего еще получше чем другие люльки. Я сейчас еще бы кресло не взяла переноску, у меня оно не активно использовалось. А если уж назреет необходимость в люльке, то ее можно в любой момент дозаказать, за неделю приедет.

на трехколесную базу переги можно базировать люльку переговскую, хотя именно для зимы вполне хватит её без люльки. Проверено на собственном опыте :) Люлька ровная нужна когда новорожденный ребенок раздет летом и в люльке гуляет по долгу, хотя и то мона без люльки обойтись, если у вас перего. Зимой же Наташа свою трехмесячную лялю завернет в 33 шерстяных одеяла, и ребенку будет все равно где он лежит, а закрывается чехлом перего еще получше чем другие люльки. Я сейчас еще бы кресло не взяла переноску, у меня оно не активно использовалось. А если уж назреет необходимость в люльке, то ее можно в любой момент дозаказать, за неделю приедет.

Полностью согласна Мы в одеяло закутывали ребенка, потом упаковывали в меховой конверт и в переговскую прогулку А ребенок у нас родился 5 декабряи так сказать с рождения в переговской прогулке отъездили всю зиму И ничего никто не мерз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...