Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ой, ну сейчас) только темку поищу более подходящую

наверное в "приданое для малыша запихну"

73996-704x603.jpg

вот такая у нас)

только вблизи она посветлее что-ли

Прикольная! :) :good:

Красота!!!!=)))) Завтра тоже пойдем присматривать :)

я свою через недельку-две продавать буду) такой же расцветки, только не tutis zippy, а zipy verdy

она даже лучше, типа доработали :) (так консультант сказала)

и на мой взгляд она лучше закрывается по бокам от ветра, наглухо (а перед зимой это важно)

кому нужно - пишите, буду продавать, тоже 3 в 1

второй деть коляски тоже не уважает :lol: поэтому состояние отличное))) всё больше по рукам катался

кому нужно - пишите, буду продавать, тоже 3 в 1

второй деть коляски тоже не уважает :lol: поэтому состояние отличное))) всё больше по рукам катался

А не торопитесь продавать? У нас тоже был период катания на маме. Где-то с трех месяцев до тех пор, пока сидеть хорошо не начал. Коляску брала на улицу только для того, чтобы когда совсем руки устанут, возмущенно орущего малыша положить :crazy:

я в качестве прогулочной хочу с кнопочкой - чик и сложить)

а эту тройку брала из - за люльковской) раздельно их не продавали :ph34r: а уж очень понравилась)

ни разу не пожалела, хотя я и привиредливая

Где-то с трех месяцев до тех пор, пока сидеть хорошо не начал.
угу, у нас где-то так же)

жду "сидения"))

мне в Планете тоже ничего не приглянулось. колясок много, но всего две-три фирмы были, только расцветки разные. и стоят неудобно, не подобраться, чтоб посмотреть.

Вик, а ты на что-то конкретное глаз положила?

Жанна, ну экстрималка :good:

я, кстати, тоже какой-то бургер в Маке ела с Колой. мне кажется, что раньше они не такими вкусными были :562108:

а еще муж доставал: а тебе точно колу можно, ты же уже кофе пила 3 часа назад :crazy:

в планете надо под завоз приходить, тогда там и колясок море... они вообще на заказ привозят

Мы под заказ и попали...Море было - не пройти, но и ничего вообще не приглянулось

Ой, Наташа, я прям и не знаю, как ты вообще тогда будешь коляску то выбирать, капризулька? :lol:

Я зашла одна, просто глянула визуально и мне понравились несколько колясок (в других магазинах такого особо не было), конкретно на какую-то одну глаз не положила пока, но я их подробно не рассматривала каждую из понравившихся, хочу ещё с мамой сползать туда на выходных, присмотреть может что-то, покатать, покачать уже тогда и решить, если ли то, что бы я там купила... а если нет, то буду смотреть в Таллине в сентябре, может там есть что интересное, да и подешевле, посмотрим...

не знаю, мне кажется, там вполне нормальный выбор по сравнению, например, с другими магазинами у нас в городе, а вообще, ещё больше выбор на сайте магазина !!!

http://babytransport.ru/ ,вот нашла отзывы о колясках,плюсы минусы

Что-то странное творится на меня жор напал,второй день :blink: ,я так не довес наверстаю :lol:

Нет) В Тарту классные были, но уж очень дорогие!

http://babytransport.ru/ ,вот нашла отзывы о колясках,плюсы минусы

Что-то странное творится на меня жор напал,второй день :blink: ,я так не довес наверстаю :lol:

Тыкнула на одну из колясок и вот что в недостатках обнаружилось: нет подставки для напитков(для пива и водки)

:rofl: действительно, весомый недостаток!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...