Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У нас коляска Jetem (трансформер). Мне очень нравится, удобная функциональная (например ручка очень быстро перекидывается на другую сторону, при ветре очень удобно и т.д.). Обычно у трансформеров люльки какие-то ущербные. У этой очень хорошая, большая, твердая люлька, не надо бояться за позвоночник малыша и зимой он отлично влезает во всех одежках. На первых порах мы ее в машине использовали. Правда, я не рассматривала один критерий - вес, т.к. на первом этаже живу. Но соседка беременная с верхних этажей попросила посмотреть и купила такую же. Здесь продается в одном цвете (пачкается в багажнике) В интернете можно разных цветов купить ссылочка http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/abc-design-pramy-luxe

Наташ, отличный выбор. Сколько владельцев знаю - все остались супер довольны. И б/у потом можно продать за приличную сумму.

Мы еще пару деток планируем)))Так что хочется такую, чтоб после первого не развалилась.

У нас с сестрой была крутая коляска :) Нас двоих откатали, да еще и, как папа говорит, плюсом по 10 кг картошки бывало везли))))

Наташ, отличный выбор. Сколько владельцев знаю - все остались супер довольны. И б/у потом можно продать за приличную сумму.

Мы еще пару деток планируем)))Так что хочется такую, чтоб после первого не развалилась.

У нас с сестрой была крутая коляска :) Нас двоих откатали, да еще и, как папа говорит, плюсом по 10 кг картошки бывало везли))))

Я в своей тоже много перевожу особенно как на рынок пойдешь благо корзина позволяет - она там большая

У меня с первым ребенком было две коляски : трансформер taco и капелла трехколесная и сейчас переговская так что как горится было с чем сравнить

К тому времени, как вы на второго решитесь, эта уже из моды выйдет. Я бы щас не стала бы младшего катать в коляске старшего))) А вы, кстати, можете прям коляски сравнить, пошшупать. Оксана приедет, договоритесь посмотреть и я выйду, покажу

К тому времени, как вы на второго решитесь, эта уже из моды выйдет. Я бы щас не стала бы младшего катать в коляске старшего))) А вы, кстати, можете прям коляски сравнить, пошшупать. Оксана приедет, договоритесь посмотреть и я выйду, покажу

Да меня качество больше моды волнует. Я не модная дама))) Тем более сомневаюсь, что за, допустим, 10 лет коляски сильно поменяются. Сейчас писк - классика, на огромных колесах, такие принцессины коляски. Но они ни мне, ни мужу моему не нравятся.

Но точно решусь только когда увижу в реале.

А у кого-нибудь Peg Perego GT3 есть?

У нас такая коляска была у дочки :) Хорошая коляска, только обивка не снимается для стирки и дождевик на морозе треснул. Ну обивку я (сила есть ума не надо) сняла и постирала, а вот дождевик заменить не смогла, не нашла в продаже, так что использовать зимой от мокрого снега не советую. А во всем остальном клевая коляса ничего не подкачало за годы использования, проходимость по снегу отличная ну и просто красивая коляска, сейчас бы все равно ее купила бы, хотя видела уже и крутейшие коляски за несколько десятков тысяч у знакомых, а как то перего все равно очень нравится.

Да меня качество больше моды волнует. Я не модная дама))) Тем более сомневаюсь, что за, допустим, 10 лет коляски сильно поменяются. Сейчас писк - классика, на огромных колесах, такие принцессины коляски. Но они ни мне, ни мужу моему не нравятся.

Но точно решусь только когда увижу в реале.

Да я-то тоже не особо модница, но когда смотрю на фотки, мне кажется, что какая-то нелепая коляска у нас была. Ну, правда, и разница у нас 7 лет, и тогда и выбора особого не было

ура, я купила коляску!!!

ура, я купила коляску!!!

поздравляю!!! Какую?

такую же как и у тебя) тутис зиппи 3 в 1, только цвет другой

такую же как и у тебя) тутис зиппи 3 в 1, только цвет другой

молодцы. мы свою тоже пригнали на родину)))

73996-704x603.jpg

вот такая у нас)

только вблизи она посветлее что-ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...