Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А у кого-нибудь Peg Perego GT3 есть?

У нас есть

А у кого-нибудь Peg Perego GT3 есть?

У нас есть

Как она Вам, довольны? :)

Да вполне Мы брали прогулку трехколесную Peg Perego GT3 completo и автокресло Мы ездим с рождения т.к полность раскладывается (всмысле спинка опускает)полностью я еще матрасик кокосовый клала и в конверте меховом ребенка и отъездили всю зиму Она просто очень громоздкая даже в сложеном виде А так мне очень даже нравится очень маневренная можно одной рукой управлять

У Вас, получается, ребеночек тоже в зиму родился?

И нескромный вопрос, а можно ли как-нибудь с вами встретиться и ее вживую посмотреть? :152870:

У Вас, получается, ребеночек тоже в зиму родился?

И нескромный вопрос, а можно ли как-нибудь с вами встретиться и ее вживую посмотреть? :152870:

Да родилась 5 декабря, так сказать в самый разгар Конечно можно Только мы сейчас не в Пскове Будем 18 августа И тогда пожалуйста

Ну наша в ноябре должна появиться :)

Хорошо, а то вроде как на ней остановилась, но пока не увижу - не решу точно. А в Пскове в магазах ни одной не нашли.

Ну наша в ноябре должна появиться :)

Хорошо, а то вроде как на ней остановилась, но пока не увижу - не решу точно. А в Пскове в магазах ни одной не нашли.

А я ее увидела в детском мире как говорится в " живую" и все больше даже ничего не смотрела А когда время пришло покупать ее уже не было Мы в интернет магазине покупали

Толстый Лори

Натайка, про интересующую тебя модель коляски можно почитать на сайте "материнство", там есть фан-клубы разных колясок, где люди делятся впечатлениями о них, фоткают, и обсуждают все достоинства и недостатки. Мне в свое время это помогло выбрать коляску. А купить можно и в интернет-магазине, там по-моему доставка недорого выходит. Выше девочки давали адреса интернет-магазинов. Да, поздравляю с девчонкой, у вас, я так поняла, принцесса будет? :)

Натайка, про интересующую тебя модель коляски можно почитать на сайте "материнство", там есть фан-клубы разных колясок, где люди делятся впечатлениями о них, фоткают, и обсуждают все достоинства и недостатки. Мне в свое время это помогло выбрать коляску. А купить можно и в интернет-магазине, там по-моему доставка недорого выходит. Выше девочки давали адреса интернет-магазинов. Да, поздравляю с девчонкой, у вас, я так поняла, принцесса будет? :)

Да, принцесса :)

Я уже обчиталась и про нее тоже) Хочу именно вживую увидеть.

В ДМ были пег перего, но только простые прогулки на детей постарше.

про интересующую тебя модель коляски можно почитать на сайте "материнство", там есть фан-клубы разных колясок, где люди делятся впечатлениями о них, фоткают, и обсуждают все достоинства и недостатки. Мне в свое время это помогло выбрать коляску. А купить можно и в интернет-магазине, там по-моему доставка недорого выходит. Выше девочки давали адреса интернет-магазинов.

Отзывы - штука, конечно, полезная, но хотелось бы коляску на себя "примерить", насколько ручка удобная, не мешает ли ось колес при ходьбе и т.д. Столько всего уже перечитано, пересмотрено, а так с коляской определиться не могу. Семь лет назад пришли в магазин, выбрали самую легкую, 9кг, и ушли. А сейчас почему-то коляски меньше 13-16 не весят или 25 тысяч не стоят. :blink: Такое странное усовершенствование.

Я уже обчиталась и про нее тоже) Хочу именно вживую увидеть.

В ДМ были пег перего, но только простые прогулки на детей постарше.

Наташ, отличный выбор. Сколько владельцев знаю - все остались супер довольны. И б/у потом можно продать за приличную сумму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...