Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

сейчас с детскими как-то вообще не очень, плохо все плохо. Мне особо ничего не нравится, и выбор так себе и цены ужасные

в питер часто по работе катаемся,но места надо знать колясочные)

хочу как была трансформер.Тяжелая .но удобно от 0 и до 3 лет,ну мне и не носить ее

Девчонки, первую коляску-люльку вполне себе можно купить б/у. Все равно дольше 6 месяцев вы в ней ребенка не удержите. Если хотите новую - поищите в инете, в Питере в том же коляски дешевле, чем у нас, да и выбор - не в пример.

Про бу мы тоже обсуждали с мужем, только если бу брать будем - то исключительно у знакомых. Только сколько я колясок в Пскове вижу - мне ВООБЩЕ ничего ни у кого не нравится!

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где? И вообще, подскажите на ваш взгляд, девочки, какой детский магазин самый удачный? чтобы и выбор большой и ценник не кусючий :lol:

Вот не знаю...Мне пока по ценнику только этот отдельчик приглянулся, а вот что с коляской делать - вообще не знаем, ничего не нравится!Даже вот потрогать желания нет, не то что покупать.

Девчонки, первую коляску-люльку вполне себе можно купить б/у. Все равно дольше 6 месяцев вы в ней ребенка не удержите. Если хотите новую - поищите в инете, в Питере в том же коляски дешевле, чем у нас, да и выбор - не в пример.

а почему именно первую? я вот наоборот думаю, что куплю сейчас нейтральной расцветки, ведь когда-нибудь и второй деть появится...

Я вот подумываю в Таллине по магазам детским пробежать, глянуть что у них там да по чём...

а когда туда собираешься?

в Тарту мне как-то не понравились магазины, что я видела. Дорого.

в питер часто по работе катаемся,но места надо знать колясочные)

хочу как была трансформер.Тяжелая .но удобно от 0 и до 3 лет,ну мне и не носить ее

читала про коляски, но так и не определила для себя какая лучше - трансформер, 2в1 или 2 отдельных?

а почему именно первую? я вот наоборот думаю, что куплю сейчас нейтральной расцветки, ведь когда-нибудь и второй деть появится...

Вот мы так же решили)))

Мама моя только все ноет, что розовую брать надо) Очень внучку хочет) Но, чувствую, обломаем мы ее :lol:

читала про коляски, но так и не определила для себя какая лучше - трансформер, 2в1 или 2 отдельных?

Я после прочтения о колясках поняла, что в машинах я получше разбираюсь :lol:

Мама моя только все ноет, что розовую брать надо) Очень внучку хочет) Но, чувствую, обломаем мы ее :lol:

а я вот вообще не понимаю, идешь по улице и девочки маленькие все в розовом, аж в глазах рябит. зачем ребенка в один цвет одевать? и именно розовый или голубой? чем людям зеленый, желтый, фиолетовый не нравятся????

а я вот вообще не понимаю, идешь по улице и девочки маленькие все в розовом, аж в глазах рябит. зачем ребенка в один цвет одевать? и именно розовый или голубой? чем людям зеленый, желтый, фиолетовый не нравятся????

А фиг знает! Розовый еще ладно, но вот голубой - лучше уж синий!Или такой сизый, серо-голубой. Чтоб мальчишечий был, а то ярко-голубая расцветка - ну совсем "не по-мужски" выглядит!

:good: и я :lol:

Я вот подумываю в Таллине по магазам детским пробежать, глянуть что у них там да по чём...

а когда туда собираешься?

в Тарту мне как-то не понравились магазины, что я видела. Дорого.

Ну вообще, в сентябре отпуск у родителей будет, они скорее всего хоть на какое-то время, да поедут туда, у нас родня там, вот я и подумываю с ними, у мужа моего загранпаспорта нет и в ближайшее время не будет, видимо... хочется на машине, тем более по идее месяцев 7 уже срок будет, своим ходом тяжко ехать

если есть, где хранить - то да! мне хранить негде, поэтому от коляски избавилась быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...