Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

так нет,

сказали тогда теперь после 20 апреля "попробуют" привезти, если опять же будет такой цвет :girl_sigh:

в общем, я как-то морально уже не готова бегать опять по городу и искать коляски, специально озадачилась этим заранее, чтобы перед родами не бегать :girl_sigh:

Пришла наша коляска, цвет подошёл (тот, который мы и заказывали), пришла раньше срока, позвонили нам 13 апреля (вместо 20). Я с мужем осталась очень довольна.

Все читать не осилила, может уже обсуждалось :562108: . Подскажите, сколько в среднем весят коляски с люльками и трансформеры? В магазинах меньше 16 кг колясок нет, а как-то совсем не хочется на себе такую "радость" таскать по лестницам :girl_cray2:

да, девочки, нет времени читать всю тему,

подскажите разницу между 2 в 1 и трансформерами?

нам родственники отдали трансформер в хор.состоянии, я ее несколько раз покатала, потаскала (у нас ступеньки нестандартные, коляска по нм не шагает, а весит как-то немало совсем), и думаю теперь плюнуть и купить или 2 в 1 (если они легче и удобнее) или ваще прогулку, чтобы раскладывалась на 180 градусов с люлькой (есть же такие?).

Женя, у 2 в 1-одна база и два варианта-пристегивается по кругу бортик (получается люлька), снимается-получается прогулка. У меня у старшего такая была. Тяжелая, зараза, почти 15 кг. Пока дотащищь ее вместе с ребенком и сумками с продуктами-умрешь.

2 в 1-одна база, и два варианта-съемная люлька и съемное сиденье (прогулка). Этот вариант удобнее тем, что можно колеса, например, хранить в подъезде, а люльку поднимать в квартиру. Легче будет.

Если ты прогулку для малыша хочешь использовать, то только в том случае, если спинка полностью раскладывается до 180 градусов и ты будешь использовать люльку переноску с жестким дном. Таких колясок немного. Вот тут вроде кто-то продавал http://kids60.ru/index.php?showtopic=25112, у этой коляски спинка как раз до 180 градусов раскладывается (так заявлено).

НО по своему опыту-лучше взять коляску-люльку с отстегивающей люлькой, для малыша это более удобный вариант. Если что, можно люльку отдельно поднять, а базу по вечерам папа будет в квартиру заносить. Ну вот как-то так.

у нас 2 в 1, очень удобно. я как раз делаю так, как написала Юляля. Сначала выношу базу, потом люльку с ребенком, когда домой идем, соответственно наоборот.

у нас 2 в 1, очень удобно. я как раз делаю так, как написала Юляля. Сначала выношу базу, потом люльку с ребенком, когда домой идем, соответственно наоборот.

тоже коляска 2 в 1. думаю... делать точно так...

У нас Пег Переговская прогулка трехколесная У неё спинка полностью раскладывается, я еще кладу матрасик какосовый и мы ездим можно сказать с рождения

4a568898a4bf76dc5a31d9f8521d63fccc5e1beb.png

http://hauck-icoo.ru/product/15

а вот такая коляска у кого-нибудь была? мне автолюлька не нужна, но нашла такую в продаже б/у. главный критерий - вес, но на вид и довольно удобная.

Я в нашу прогулку Капеллу люльку-переноску ставлю и очень даже отличненько ни люлька, ни 2 в 1 не нужна :good:

Покатала я пару недель бреви. Ребенка трясет на каждой кочке, материал маркий, очень пачкается. Не для меня. Вернулась к Капелле :good:

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где? И вообще, подскажите на ваш взгляд, девочки, какой детский магазин самый удачный? чтобы и выбор большой и ценник не кусючий :lol:

Вот не знаю...Мне пока по ценнику только этот отдельчик приглянулся, а вот что с коляской делать - вообще не знаем, ничего не нравится!Даже вот потрогать желания нет, не то что покупать. На летнем детский магаз - дорого, но очень есть красивые штучки :wub: особенно на выписку набор понравился, с вышивкой :wub:

А бывший Винни-Пух - это наверное у рынка центрального?...

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где?

на ул. Пушкина около центрального рынка

Значит правду мне говорили, что там где был нет больше, а бывший Винни Пух это где?

на ул. Пушкина около центрального рынка

ясно, были мы и там. Как-то тож не особо, может потому что еще открывались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...