Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ничего себе :blink: что-то дёшево как-то совсем...нужно узнать, спасибо, девочки!

Да, узнайте, потом отпишитесь нам! :711909:

Девчонки, выручайте! :) Сегодня на прогулке у коляски отвалилось колесо! (Брали с рук, б/у..). Муж после работы осмотрел - сказал, вылетел подшипник. Что мне делать? У нас можно где-то купить колесо? Или, возможно, во Пскове есть прокат колясок? А то как-то ещё одну покупать не улыбается..

Вроде бы колеса в Винни-Пухе видела, сходите посмотрите.

Наталиндочка

ничего себе :blink: что-то дёшево как-то совсем...нужно узнать, спасибо, девочки!

Ну так везут то попутным, и уже груженным транспортом, а не одну вещь..А закинуть по пути, если машина итак едет..не дорого :711909:

я просто как-то себе представляла, что это будет от 5 тысяч и выше...а тут так хорошо всё)

я просто как-то себе представляла, что это будет от 5 тысяч и выше...а тут так хорошо всё)

мы заказывали коляску переговскую и кресло автомобильное в интернет магазине и они нам высылали транспортной компанией грузоффозов обошлось 1200 р.

так нет,

сказали тогда теперь после 20 апреля "попробуют" привезти, если опять же будет такой цвет :girl_sigh:

в общем, я как-то морально уже не готова бегать опять по городу и искать коляски, специально озадачилась этим заранее, чтобы перед родами не бегать :girl_sigh:

Наташа, вот в этом магазине (у них и самый большой магазин по продаже колясок в СПБ и интернет-магазин) - отличный выбор колясок и не только, мы у них покупали и коляску, и автокресло, и много чего еще (и лично ездили в СПБ, и через интернет), нормальные цены для России, хороший сервис (они своего клиента берегут):

http://www.lapsi.ru

У них - гарантия на весь товар, свой сервис-центр, из минусов-в гарантийном случае возить надо к ним в Питер, но, думаю, возить не придется :)

У нас еще и скидка есть там по карте, она покрывает зачастую доставку (доставка транспортной компанией).

После таких нервотрепок, как с нашими местными магазинами, в них даже заходить не хочется.

Наташа, желаю купить ту, коляску, которую хочется, знаю, как это важно :) И вообще, легких родов!

Тотоша, спасибо огромющее))

да, коляска для меня это тоже важно :)

Девчонки, выручайте! :) Сегодня на прогулке у коляски отвалилось колесо! (Брали с рук, б/у..). Муж после работы осмотрел - сказал, вылетел подшипник. Что мне делать? У нас можно где-то купить колесо? Или, возможно, во Пскове есть прокат колясок? А то как-то ещё одну покупать не улыбается..

в планете детства есть колёса,только диаметр дома смерьте

Наталиндочка

Девочки, а какой ширины должна быть люлька, чтоб в зиму ребенку было нормально места...а то я смотрю практически во всех колясках 30-35 см...и по длинне??

Все читать не осилила, может уже обсуждалось :562108: . Подскажите, сколько в среднем весят коляски с люльками и трансформеры? В магазинах меньше 16 кг колясок нет, а как-то совсем не хочется на себе такую "радость" таскать по лестницам :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...