Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

девочки. заказывала коляску в магазине. прождала месяц - не привезли :dirol:

ждать уже некогда

где бы в питере купить колясочку зипи верди? муж вызывается съездить

может есть какие магазины в Питере, где можно купить не переплачивая :girl_sad: :girl_sigh:

Наташ, а я в конце той недели видела ее в наличии в Планете детства, но на ней не было бумажки, что она отложена или куплена. Я еще подумала, может твоя)))

Маркетинг по -русски. Продать коляску первому покупателю, а те, кто заказывали раз ждали, то и еще подождут, раз конкретная модель интересует.

спасибо за ссылочки. посмотрю..

да. заказывала в планете детства. но пришёл не мой цвет

я её так долго ждала. что брать опять лишь бы что не хочется :girl_sad:

я чего то даже расстроилась

так всё хорошо и правильно купилось. а с коляской такая бяка :girl_sigh:

ещё пылесос моющий хочу биссэл, у нас посмотрела нет такого в магазинах...

Маркетинг по -русски. Продать коляску первому покупателю, а те, кто заказывали раз ждали, то и еще подождут, раз конкретная модель интересует.

возможно всё. не удивлюсь :girl_sad:

Тогда другое дело, но как бэ вам еще можно и подождать. Неделя в роддоме, в первую неделю гулять не ходят, а потом по 15-20 минут на ручках, мож еще и срастется у вас с заказом.

Тогда другое дело, но как бэ вам еще можно и подождать. Неделя в роддоме, в первую неделю гулять не ходят, а потом по 15-20 минут на ручках, мож еще и срастется у вас с заказом.

была бы гарантия хоть на конец апреля. а то...маркетинг по-русски :)

Наташа, а ты какой цвет заказывала? Там вроде сейчас много Верди разных цветов.....

я думала, только у меня проблемы с Планетой Детства возникли, пришел тоже не совсем тот цвет, который я хотела и по качеству как-то хуже чем те коляски, которые были когда мы заказывали свою.....Вообщем расстроилась я сильно :girl_cray2: еще видимо беременность сказывается, последнее время какая-то я сильно эмоциональная стала :897451:

Когда заказывала менеджер сказала, что гарантия 1год на все, кроме колес. Когда уже покупали я переспросила у продавца еще раз, она сказала 6мес. и конкретно на что-то гарантии нет, вот приходите если что-то сломается будем решать....

Как хорошо, что я не стала в Планете детства заказывать. Хотя мне цвет не принципиален был,я хотела именно определенную модель, но тоже бы огорчилась, если бы пришло не то, что заказала...

я заказывала серый с голубым...сказали. что пришли серые полностью и синие....

хотя заказ был подтверждён из Питера.

предоплата. блин....ждать месяц..не хило как-то для доставки из Питера :connie_girl_cleanglasses:

и ещё точно не сказали цену (что меня тоже как-то насторожило.....около 15 - это как? плюс-минус 5 тыщщ? :562108: )

но уж больно хотелось то. что хотелось. поэтому решила брать :girl_sigh:

а если мы на днях родимся. а заказ в конце апреля (и то. может быть) то. конечно, попадалово

Чесслово обидно до слез......

А самое обидное, перед тем как заказать я специално переспрашивала, а не бывает ли у них такого, что цвет не такой приходит, или качество отличается от того, что конкретно сейчас в магазине стоит??? Ответ был; "нет, вы что?! мы очень давно работаем и у нас такого не бывает!"

:girl_sad: да уж. сама в такой ситуации :girl_sigh:

даже не ожидала от них такого

я заказывала серый с голубым...сказали. что пришли серые полностью и синие....

хотя заказ был подтверждён из Питера.

предоплата. блин....ждать месяц..не хило как-то для доставки из Питера :connie_girl_cleanglasses:

и ещё точно не сказали цену (что меня тоже как-то насторожило.....около 15 - это как? плюс-минус 5 тыщщ? :562108: )

но уж больно хотелось то. что хотелось. поэтому решила брать :girl_sigh:

а если мы на днях родимся. а заказ в конце апреля (и то. может быть) то. конечно, попадалово

а мне они говорили, что из Москвы возят, мол поэтому так и долго получается......вообщем не понятно......

А про гарантию они тебе что говорили? И в итоге ты какую взяла?

ааа, я думала из Питера, значит не поняла..никакую я не взяла - столько ждала, чтобы взять лишь бы что - нихачу ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...