Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я заказала такую же , только зипи верди (это польша, а тутис - литва)

мне прогулка показалась у тутис продуваемая....

так что пока тоже не знаю как она нам))внешне симпатичная :lol:

Подскажите какой вес у зипи верди (+цена)?

я заказала такую же , только зипи верди (это польша, а тутис - литва)

мне прогулка показалась у тутис продуваемая....

так что пока тоже не знаю как она нам))внешне симпатичная :lol:

Наташа, а у Верди разве теплее прогулка? мне показалось что Верди это точно слизанная копия Тутиса, я просто смотрела в магазине они рядом стояли, это называется найди 5 отличий))) только вот качество у Верди мне показалось, похуже сделано....

вес и цена точно такая же..

а мне показалась качеством получше))

я попросила разложить мне прогулки от тутиса и верди - польша (верди) оказалась закрытой для малышатика со всех сторон, а у тутиса есть дыры по бокам в прогулку..(т.к. будет зима, мне не очень понравился такой сквозняк - может я просто придираюсь)

А меня наоборот в тутисе поразила прогулка, там такой клевый капюшон, а если еще и молнии расстегнуть так и вовсе можно чуть ли не с ногами закрыть ребенка, такой кокон получается :lol: Правда с верди не сравнивала.

у меня тутис зиппи 2 в 1, очень нравится) довольна...правда моя первая коляска, сравнивать не с чем...но по сравнению с колясками наших подружек, у нас самая лучшая...а капюшон - это да)))) мы в прогулке катаемся - дыр для сквозняков не заметила)

ну не дыры, а отверстия, с боков просто есть отверстия, в верди нет...для многих это не принципиально, я просто перестраховываюсь :lol:

Наташенька, а вы коляску эту полностью таскаете на себе? я так понимаю, что она должна быть легче большинства..11-12 кг это ооочень немного для коляски, полностью поднимать её с пузиком не стала...теперь интересно

ну не дыры, а отверстия, с боков просто есть отверстия, в верди нет...для многих это не принципиально, я просто перестраховываюсь :lol:

Наташенька, а вы коляску эту полностью таскаете на себе? я так понимаю, что она должна быть легче большинства..11-12 кг это ооочень немного для коляски, полностью поднимать её с пузиком не стала...теперь интересно

я в принципе не таскаю, а по ступенькам вниз потихонечку скатываемся :) так удобнее...ну мне в принципе только пару ступенек в подъезде , а так на лифте....когда лифт не работал, поднимала на 8 этаж уже на себе, но без ребенка...легенько :good:

аа, не, мне на второй этаж тащить придётся)

Заказала все-таки в Детях Бреви грило оранж :)

скоро приедет ко мне колясочка :)

Девочки, выбираю коляску-трость, расскажите, please:

1. Какие лучше колеса одинарные или двойные, поворачивающиеся или нет?

2. Нужно, чтобы ручка перекидывалась, удобно ли это?

Поделитесь, какие у вас были коляски, чем понравились, чем нет!

У нас Chicco Light way, очень довольна ей. Колёса сзади сдвоеные, спереди ординарные. Передние поворотные (но можно и зафиксировать) Главный плюс-вес и маневренность, а так же полностью горизонтальное положение спинки (в колясках тростях это редкость) Минус-нет бампера, но нам это не мешало, так как мы были приучены пристёгиваться. Кстати, ремни пятиточечные, очень удобны в использовании (никогда не заедали, но ребёнку самому их было не расстегнуть)

Вот такая у нас

b2c21c1e679a.jpg

Пы.сы. Неспеша буду продавать, если заинтерисует пишите в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...