Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мы в переге сына старшего возили. Как то пришлось в Таллинне, мы засиделись в кафешке и он уснул там. Дочка же наоборот не спала. Ну погрузили парня в коляску, запаковали накидкой и еще и погуляли с ним . Это Севкина крестная и он в коляске там видно, что кроссовки 36 размера торчат из под накидки :lol: Он к тому времени как раз кг примерно 24 и весил.

11d3915b4881.jpg

Круто! Вот в этой коляске я не сомневаюсь, мой богатырь точно поместится! А те, что полегче...

И я напишу свое мнение. Самая лучшая коляска - наша Geoby Baby, и никто меня в этом не переубедит. С первой дочкой попробовали и трансформер, и трость, и просто польскую люльку. Колясок было много, и все - бестолковые. Со второй купили одну. И больше никаких не надо. Люлька - шикарная, большая, теплая. Можно сделать летний вариант. Белая вкладка стирается в машинке. Дно пластмассовое - можно ставить на землю. Люлька снимается одним нажатием, и при этом закреплена очень плотно, ни разу не слетела. Есть ремень, чтобы малыш не выпал оттуда. Дождевик, москитная сетка на всю коляску, конверт. Все можно стирать в машинке. Надувные колеса - катить можно по любому снегу и слякоти! Коляска не маркая. Прогулка тоже очень удобная, опять же все стирается в машинке, что очень удобно, когда малыш уже пошел. Сетка для продуктов или игрушек выдерживает до 15 кг. И сама коляска тоже легкая. В общем, мечта.

Если вдруг соберусь родить третьего - только такую опять куплю. Жаль, хранить коляску негде, поэтому продаю ее, лапочку. :-((((((((((

А я в который раз убеждаюсь, что для меня лучше нашей Mutsy Urban Rider нет, коляска-вездеход :good:

У меня классика была и колеса большие и короб очень теплый, супер... сейчас племяш катается в ней)

А я на свою I`COO PEAK AIR все не на радуюсь))) Любой сугроб, любые кочки, как не фиг делать. И спим мы до сих пор на улице в люльке по 2-3 часа. А нам уже год, и росток у нас не маленький))) Вообще продавать жалко будет. Но я думаю мы еще и прогулочный блок хорошо попользуем)/ У нас очень уж колеса хороши!!! и еще совершенно бесшумная она. Немцы умеют делать, что не говори!

А я на свою I`COO PEAK AIR все не на радуюсь))) Любой сугроб, любые кочки, как не фиг делать. И спим мы до сих пор на улице в люльке по 2-3 часа. А нам уже год, и росток у нас не маленький))) Вообще продавать жалко будет. Но я думаю мы еще и прогулочный блок хорошо попользуем)/ У нас очень уж колеса хороши!!! и еще совершенно бесшумная она. Немцы умеют делать, что не говори!

Не подскажите, где вы её покупали? Тоже хочу такую приобрести

Мы в Таллине брали, но в Питере они тоже кажется были

Полазила в сети, вот http://www.lapsi.ru/list.php?filterSECTION=172&filter71=464

Девочки, может быть... у вас была такая коляска или у ваших знакомых (Tutis Zippy (2 в 1) ). Какие отзывы? Думаю, что это наш вариант. Читала отзывы, но хочется услышать отзывы от конкретных людей.... :562108:

я заказала такую же , только зипи верди (это польша, а тутис - литва)

мне прогулка показалась у тутис продуваемая....

так что пока тоже не знаю как она нам))внешне симпатичная :lol:

А я вот такую прикупила - очень довольная и давно хотела http://www.elefantenok.ru/item3788.html

Девочки, может быть... у вас была такая коляска или у ваших знакомых (Tutis Zippy (2 в 1) ). Какие отзывы? Думаю, что это наш вариант. Читала отзывы, но хочется услышать отзывы от конкретных людей.... :562108:

У моей подружки тутис 2в1, пользуются 4.5 месяца уже, очень довольны всю зиму откатали никаких нареканий нет, прогулкой пока еще не пользовались. Вообщем она мне порекомендовала ее купить. Недавно в Тележке видела пару с тутисом, подошла спросила про коляску, женщина мне прям ее разрекламировала, сказала, что это их 4-я коляска и лучше им пока не встречалось, оооочень удобный и маневренный вездеход. Т.к. живут они на Юности в новостройках, по грязи и снегу проходит на ура!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...