Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

у меня тоже была прогулка основательная, поэтому там 3-хмес. можно представить :P

Всё зависти от коляски. У нас была Перего GT3, откатались в ней с рождения (февраль) и до 2 лет. Она идет как прогулка. Я заказывала прогулку и кресло. Там на одни колеса мона поставить и прогулку и люльку и кресло. Короче думала, если будет мало, то люльку докуплю за неделю. В общем моя прогулка раскладывалась на 100% горизонтально и закрывалась накидкой наглухо и необходимости в люльке я не испытала никакой.

Очень хорошая коляска у Вас была )))

К коляске у меня было одно нарекание, с нее было не снять обшивку для стирки. Она там наглухо на 2 кнопки крепилась изначально. Но я из просто расклепала и постирала всё. Никакой функциональной нагрузки эти кнопки не несли. А кроме этих кнопок, все просто супер! В багажник она помещалась хорошо, складывалась легко, раскладывалась тоже просто.

К коляске у меня было одно нарекание, с нее было не снять обшивку для стирки. Она там наглухо на 2 кнопки крепилась изначально. Но я из просто расклепала и постирала всё. Никакой функциональной нагрузки эти кнопки не несли. А кроме этих кнопок, все просто супер! В багажник она помещалась хорошо, складывалась легко, раскладывалась тоже просто.

Представляете, мне эта коляска только что попалась, девочка б/у продает. Не думала, что они в Пскове в почете )))

Ну не то чтобы в почете, Их не много было. Как то мне штук 5 попадалось. Моя красная, У знакомой была синяя, потом она её еще одни моим знакомым отдавала, еще одну знаю зеленую из Питера привозили. Ну и пару знаю, но не видела в реале, просто тут вроде и писали девочки, что такие у них коляски. По городу и сейчас не много таких попадается. Не плохая коляска. Вот только у мамы моей она в лифт не помещалась. Задняя ось была шире шахты. Но я приспособилась одно колесо снимать и закатывать на 2, поддерживая. :)

Да, про лифты я уже читала))) Мы на 1ом этаже живем))) А лялку можно только лицом по ходу движения возить и к себе лицом тоже можно?

Только по ходу, ручка не перекидная. Вот если автокресло на базе, то наоборот только к себе лицом.

Только по ходу, ручка не перекидная. Вот если автокресло на базе, то наоборот только к себе лицом.

Спасибо)

Первые полгода вы спать на улице будете, так что лицом к маме или от мамы, все одно сон крепок. и там в крыше есть окошко , малька видно через него.

Первые полгода вы спать на улице будете, так что лицом к маме или от мамы, все одно сон крепок. и там в крыше есть окошко , малька видно через него.

Еще спасибо ))) Мне она очень нравится, муж завтра из командировки приедет - покажу. На новую сейчас мы не наскребем ( я разбила мужнину машину), будем думать. Коляска у нас есть, люлька очень хороша, а вот прогулку хотим другую купить, нужно будет решить б/у купить или до лета отложить и новую взять. Еще смущает немного ее вес, я понимаю, что это следствие повышенной комфортности, надежности и безопасности, но вот по первому своему опыту скажу, что ингода хотелось колску по-легче (моя 16). Зато та, что полегче зимой не проедет... много вопросов...

Если есть одна коляска, то я не стала бы такую брать. Я уже прогулочную легенькую брала после нашей.

У меня с легенькими проблема была. Сынуля в год и три весил 15 кг, а у них у всех предел 15 кг, большие же коляски до 24 кг. В этот раз тоже крупнячок ожидается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...