Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Наташ, а ты пробовала? Просто в вашем возрасте обычно по сторонам уже интереснее смотреть, чем на маму

а когда ручка сзади , ребенок не видит мамы :girl_sigh:

Думаю, что все мамы этого боятся, а вот ребятки очень даже неплохо себя чувствуют))

а когда ручка сзади , ребенок не видит мамы :girl_sigh:

Думаю, что все мамы этого боятся, а вот ребятки очень даже неплохо себя чувствуют))

моей так не нравится ;)

У нас с перекидывающейся ручкой Капелла - едет очень фигово, когда ручка впереди, не советую.

я катала коляски с перекидывающейся ручкой. Геобай такая:

1_rddh_n.jpg

Ехала отвратительно, когда ручка спереди.

А Дети:

823.jpg

такая же вроде, но каталось очень прилично при том же положении ручки

Девчонки, подскажите где и какую можно купить прогулочную коляску на зиму..чтоб проходимость получше..Я видела только Капеллу в здоровом малыше девчоночьего цвета, 3х колёсная....показалась не очень устойчивой..а в основном все прогулки на маленьких колёсах, совсем не зимние..и еще..может кто знает каких фирм коляски в Тарту продают ( кроме Chicco)...муж поедет может наглядеть в интернете и заказать...

Девчонки, подскажите где и какую можно купить прогулочную коляску на зиму..чтоб проходимость получше..Я видела только Капеллу в здоровом малыше девчоночьего цвета, 3х колёсная....показалась не очень устойчивой..а в основном все прогулки на маленьких колёсах, совсем не зимние..и еще..может кто знает каких фирм коляски в Тарту продают ( кроме Chicco)...муж поедет может наглядеть в интернете и заказать...

в том же тарту в каубамае есть отдел с колясками абс)наверняка есть и зимние варианты....в районе 100-150 еро

Смотрела абс как вариант, но у них почему то ручка за которую держится ребенок прямо перед глазами ( очень высоко) находится.....а другие фирмы не знаете там какие продают?

Смотрела абс как вариант, но у них почему то ручка за которую держится ребенок прямо перед глазами ( очень высоко) находится.....а другие фирмы не знаете там какие продают?

я поупала абс, чикко видела...и польские тип марита....как-то так

я поупала абс, чикко видела...и польские тип марита....как-то так

в тарту в каубамайя видела abc универсальные, 2 в 1 по-моему от 350 до 500 евро, еще там были Britax, никто не слышал отзывы про такие

в тарту в каубамайя видела abc универсальные, 2 в 1 по-моему от 350 до 500 евро, еще там были Britax, никто не слышал отзывы про такие

универальные да там были, ценник не смотрела...брала прогулку))

Бритакс хорошая фирма

мне понравилась в бритах то, что туда можно установить кресла автомобильное Romer

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...