Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

В Пскове больший ассортимет, как мне показалось, представлен в "Здоровом малыше "("Максимус", первый этаж - именно в этом их магазине) и в "Планете детства" (торец здания на Я. Фабрициуса, 5).

Мы тоже покупали в Планете Детства (на Я.Фабрициуса "Торговый центр" вход около сберкассы, 2-й этаж)

Выбор, на мой взгляд, огромный! :good: Поступления каждый месяц. И даже можно под заказ! Мы заказывали коляску Литтл Трек, т.к. при этом, если вносишь предоплату, скидка 15%.

Коляска Тутис Зиппи очень понравилась!!! Подруга приобрела в апреле в планете детства. Цвет сиреневый.Смотрится здорово. Ездят 3 месяца. Очень довольна. Удобно и для мамы и для ребеночка. Самое главное легкая 12 кг, и широкий короб!!! :good: Особенно удобно для зинего ребенка. Себе для второго тоже планирую её приобрести. Только, жалко, что расцветки все однотонные, без рисунка. Хотелось бы какой-нибудь узорчик. :(

а мы купили вилли вей (аналог туттис зиппи) на янушке очень нравится отличается от зиппи несколькими деталями, легче на 1 кг (11кг) и дешевле, очень маневренная.коляска супер!! всем советую со скидкой вышла 11,5т.р.

Интересно, а есть прогулочные коляски , у которых ручка впереди? Чего-то я пока не встречала таких :connie_girl_cleanglasses:

Интересно, а есть прогулочные коляски , у которых ручка впереди? Чего-то я пока не видела таких :connie_girl_cleanglasses:

Есть коляски с перекидывающейся ручкой и с переставным сиденьем.

Даже у болеее-менее бюджетной Капеллы есть пара моделек с перекидывающейся ручкой

спасибо, Ирин, буду искать.

У нас с перекидывающейся ручкой Капелла - едет очень фигово, когда ручка впереди, не советую.

а когда ручка сзади , ребенок не видит мамы :girl_sigh:

У нас с перекидывающейся ручкой Капелла - едет очень фигово, когда ручка впереди, не советую.

Все подобные коляски этим грешат, судя по отзывам :girl_sigh:

Но вроде народ приспосабливается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...