Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот читаю темку, интернет смотрю... и все больше склоняюсь к "люльке" с последующей покупкой хорошей прогулочной коляски. Вариант "трансформер" мне не очень нравится - по причинам, о которых тут многие девочки писали. Еще рассматриваем вариант "2в1".

Помимо всех достоинств, "люлька" прельщает возможностью весной (а мы родимся летом:)) купить новую, прогулочную, колясочку :connie_wackygirl:

Тоже полностью поддерживаю вариант люлька+прогулка.

Я тоже поддерживаю 2в1,я ее уже заказала.

licenok, я имела в виду сначала люльку купить, потом взамен нее - прогулочную. Наверное, и Франтик о том же писала:)

Девочки, вот читаю темку, интернет смотрю... и все больше склоняюсь к "люльке" с последующей покупкой хорошей прогулочной коляски. Вариант "трансформер" мне не очень нравится - по причинам, о которых тут многие девочки писали. Еще рассматриваем вариант "2в1".

Помимо всех достоинств, "люлька" прельщает возможностью весной (а мы родимся летом:)) купить новую, прогулочную, колясочку :connie_wackygirl:

Тоже полностью поддерживаю вариант люлька+прогулка.

Я тоже поддерживаю 2в1,я ее уже заказала.

licenok, я имела в виду сначала люльку купить, потом взамен нее - прогулочную. Наверное, и Франтик о том же писала:)

Понятно,а мы уже привезли свою коляску,сейчас вот настирываю что можно,мужу она очень понравилась.Я сначал тоже подумывала по повуду люльки,а затем прогулки,но потом остановила выбор на 2в1.А там посмотрим.Отпишитесь потом как удобно льлюка,потм прогулка или лучше 2в1.Очень интересно!!!

licenok, я отпишусь обязательно, только будет это не совсем скоро :girl_smile:

А Вы какую конкретно колясочку приобрели, похвастайтесь? :rolleyes:

У нас вариант 2 в 1.Люлька + прогулка.Люлька замечательная,ровно полгода в ней откатались,переставили прогулочный блог,вообще отлично :good: Только все равно новую прогулку купили,так как нам таскать коляску на дачу надо,а там трансформер,мне он не очень да и мелкому тоже :53877:

Мы тоже планируем брать коляску 2 в 1, или 3 в 1. )))

Девушки, а каким фирмам-производителям Вы отдаете предпочтение?

Девушки, а каким фирмам-производителям Вы отдаете предпочтение?

ну мое мнение ты знаешь

мне нравиться люльки либо Peg-Peregro либо Ingesina

мы уже насмотрели, осталось дело за малым купить. а на весну прогулочную коляску.

Я не помню название, дома записано. Какая-то польская. Отзывы в инете были хорошие.

Lelu, ага, наши мнения стопроцентно совпали: и по виду коляски, и по производителю! :connie_wackygirl:

annet, а мне, когда еще только начали в интернете информацию смотреть, из колясок 2в1 польские TAKO понравились:) В Пскове видели в продаже только одну TAKO...

annet, а мне, когда еще только начали в интернете информацию смотреть, из колясок 2в1 польские TAKO понравились:) В Пскове видели в продаже только одну TAKO...

Не ТАКО точно... Но мы в городе таких и не видели, будем заказывать через знакомых.

в нашем городе один страх продается

такая коляска я хочу, одна одинешенька в детском мире стоит, больше я таких не видела

а трансформер холодный на зиму, ну это мое мнение

мы с Питера повезем, цены те же тока выбор больше

Мы тоже решили в СПб покупать, потому что там выбор есть и дешевле. Мы остановились на люльке двух фирм: Inglesina Sofia (в Пскове не нашли вообще) или Peg Perego Culla (видели одну в Крохе, другую - в Детском мире) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...