Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мы планируем покупать коляску 3 в 1. Уже присмотрели варианты, почитали отзывы. Но пока не покупали, не заказывали.

я тоже очень рада что купили люльку,особенно инглесину, и хороший ход,и хорошая амортизация,и тепло зимой, и дома люльку снимала и таскала с собой по квартире))))сейчас уже нам тесно и неитересно конечно в ней))))сейчас заказала такую капеллуpost-2362-067051600 1303983805_thumb.jpg

nastena), поздравляю с покупкой! Где заказывали?

спасибо))))))) жду не дождусь когда привезут,заказывала в интернет магазине в Москве,выбрала такой,где можно приехать заплатить наличными и самим забрать со склада,все это делал братик мой

только у нас сочно зеленого цвета, еще красивее

Настя ждем хвасталок коляской

Я тоже насмотрела много вариантов,есть 1 к которому я в большей степени склоняюсь и по весу,дизайну,меневренности,видела как там стоит прогулочный блок(очень понравилось),а текже по габаритам.Но пока решили подождать до лета.Так что,пока интересуюсь у опытных пользователей,"складываю" все "за" и "против".

Я тоже насмотрела много вариантов,есть 1 к которому я в большей степени склоняюсь и по весу,дизайну,меневренности,видела как там стоит прогулочный блок(очень понравилось),а текже по габаритам.Но пока решили подождать до лета.Так что,пока интересуюсь у опытных пользователей,"складываю" все "за" и "против".

а на что глаз упал, поделитесь

а на что глаз упал, поделитесь

Глаз упал на 2в1 Zippy Прибалтика.Я видела всего их 2 по городу,но они заметны сразу.Я просто смотрела,что даже для мужа,он у меня высокий,когда гулять будет с коляской,то не будет утавать спина,т.к. он будет ходить прямо,а не так как в других коляска немного согнуным,что очень вредно для пояснице.Также высокая люлька находится высоко,что также удобно,т.к. не надо очень низко наклоняться и давать дополнительную нагрузку на позвоночник,деже если надо взять ребенка на руки.

Да интересная коляска, а где в нашем городе продается и сколько стоит. Вес 11 кг, у нас так же. Прикольно смотриться прогулочный блок, а вот высокой она мне не показалась, но такой высоты вполне достаточно(в классических люльках выше), высота ручки регулируется. Меня смутил поворот колес на 180гр, почему не на 360. Смотрится классно.

собираюсь ехать за коляской,

и хотелось бы узнать где купить)

Мы покупали в Планете детства, там еще и скидка беременным около 13%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...