Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

К нашей инглезине можно было потом докупить прогулочный блок. Очень универсальный вариант! Но так новую захотелось!!! Люблю все новенькое!

post-2246-083122600 1303503909_thumb.jpg

post-2246-077328300 1303503923_thumb.jpg

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

К нашей инглезине можно было потом докупить прогулочный блок. Очень универсальный вариант! Но так новую захотелось!!! Люблю все новенькое!

Спасибо за информацию и фотки,а не подскажите цену и где ее можно посмотреть?

ПетербурЖенька
http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_fiamma.php Там много разных и цена есть.

А у нас пока еще нету колясочки, но вот думаю где и какую покупать. не посоветуете что-нибудь?

Не очень удачный вариант, ИМХО. прогулочный блок смотрится очень громоздко, да и тяжеловато получается. У нас была 2в1 "Дети", так в прогулочном блоке катались только зимой, когда на Инглезине не проехать было. А еще ставили прогулочный блок на санки и катались на них, вот это оказалось самое то для наших дорог!

это смотря какая коляска у нас вот такаяpost-143-045365000 1303807446_thumb.jpg, вы считаете это громоздким, по мне ничуть, прогулочный блок низенько стоит, люлька высоко была, большие колеса только задние, можно с легкостью переставить любой блок лицом к маме и наоборот, универсальный вариант, посмотрите для примера прогулочный блок Инглезины

Не очень удачный вариант, ИМХО. прогулочный блок смотрится очень громоздко, да и тяжеловато получается. У нас была 2в1 "Дети", так в прогулочном блоке катались только зимой, когда на Инглезине не проехать было. А еще ставили прогулочный блок на санки и катались на них, вот это оказалось самое то для наших дорог!

это смотря какая коляска у нас вот такаяpost-143-045365000 1303807446_thumb.jpg, вы считаете это громоздким, по мне ничуть, прогулочный блок низенько стоит, люлька высоко была, большие колеса только задние, можно с легкостью переставить любой блок лицом к маме и наоборот, универсальный вариант, посмотрите для примера прогулочный блок Инглезины

А это тоже Инглезия фирма?

http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_fiamma.php Там много разных и цена есть.

Спасибо,полазила,посмотрела,понравилаь.Осталось посоветоваться с мужем.Спасибо.

Не, ну я могу сказать что не все коляски 2 в 1 громоздкие. У нас была Neonato (правда 3в1) Прогулочный блок очень лёкгий и миниатюрный, но хотелось что то новенького и более лёгкого, да к тому же и хранить всё это было не где. Я для себя так и не нашла идеальный вариант коляски :unsure: С ростом ребёнка появляются всё новые потребности. Со вторым скорее всего поступлю так...Сначала коляска-люлька с хорошей амортизацией (склоняюсь к инглезине). С 6 мес оставшаяся после Сашки Капелла, а после года-полутора, опять же останется Chicco коляска-трость лёгкая. :)

Согласна с Аней-сложно найти одну коляску, чтобы она удовлетворяла растущим потребностям и ребенка, и родителей. У нас тоже-коляска-люлька Bebecar (тащусь от нее), потом Capella для поездок по межсезонному бездорожью, и сейчас трость Chicco. :good: Да, забыла сказать о санках-коляске на зиму-тоже ВЕЩЬ!!!!

ПетербурЖенька

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

ПетербурЖенька

Спасибо,полазила,посмотрела,понравилаь.Осталось посоветоваться с мужем.Спасибо.

Не за что! Советуйтесь, выбор колясок огромен, так что смотрите, что подойдет больше. Но я бы и со вторым тоже поступила бы так же, как многие пишут. Первый этап - классическая люлька, второй - классическая прогулка, ну а третий - коляска-трость. Хотя все зависит от того, в какое время рождается ребенок. Если бы наши 8-9 месяцев пришлись бы на лето, купили бы сразу трость вместо прогулки классической.

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

Даже не представляю, как бы мы эту снежную зиму без них обошлись. А так-все сугробы нам подвластны, удобно очень. Называются "санки-коляска Метелица-Люкс с тентом", стоили около 2 тысяч.

Санки вот почти такие 28854_2.jpg

Думаю, к зиме их снова завезут в магазины-в этом году спрос был большой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...