Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я уже изучила эти отзывы от и до)))) но все равно мозг взрывается, хочется получше колясочку выбрать, но проштурмовав инет тоже пришла к выводу что капелла лучше, вот только думаю может купить б/у какую нибудь хорошую, дорогую? незнаю прям как лучше

Ой, сложное это дело, согласна, сама до сих пор прям идеальную коляску не нашла :girl_sigh:

да уж)))) никогда не думала что днем и ночью буду только о коляске думать)))о всех плюсах и минусах))))

есть такая возможность, муж поедет в Москву, там можно найти в хорошем состоянии б\у, но только какую, опять незнаю :unsure:

неее, тут надо самой все штудировать, на мужа полагаться нельзя, надо просмотреть все мелочи и детали, которые вас интересуют. мы выбирали коляску очень долго, была зимняя трансформер, а потом 4 летних, в итоге выбрали последнюю идеальную для себя фирмы геоби.

Настя не доверяй мужу покупку коляски, лучше самой все проверить и пощюпать, и еще может ему показаться удобной в эксплуатации, а возить ее тебе больше.

По мне лучше новую купить. Из тех что ты ссылки дала, Капелла определенно лучше.

А сколько сейчас коляски-трости стоят у нас в магазинах? Я понимаю что ценовой диапазон очень широкий... средняя цена?

лёгкая коляска-трость типа такой 54a3d8769290.jpg-около 1300 (в прошлом году была). Такая 6b27d719998e.jpg-5900. Всё зависит от того, чего вы хотите от коляски (положения спинки, корзина для покупок, капюшон, чехол на ножки, дождевик...). Короче, в среднем 3000р. В империале есть не дорогие колясочки-трости фирмы амалфи (вроде так называются)

Девочки а вот в такой трости (1300 р) с какого возраста можно кататься?Хотим коляску, а какую нам уже можно не знаю :girl_sad:

Ой, сложное это дело, согласна, сама до сих пор прям идеальную коляску не нашла :girl_sigh:

Для меня почти идеальной оказалась Инглезина эспрессо, недостатки, конечно тоже есть, но они несущественные, зато достоинства оооочень ощутимые

f993f663b35e.jpg

ПетербурЖенька

По интернетру заказывали? Мы вот думаем на счет летней трости, нравятся фирмы Инглезина и Пег-перего. А чем эта отличается от Inglesina zippi? У нас люлька была Инглезина София, я сразу ее выбрала, покупали через инет, это, на мой взгляд, самый выгодный способ. В "Юности" нам такую предлагали на заказ привезти, но только на 10 000 дороже! Неужели находятся еще люди, которые на это ведутся? Сразу хотела коляску-люльку, т.к. трансформеры тяжелые и низковатые, постоянно нагибаться к малышку не удобно, а делать по первости это приходилось часто. Отъездили мы на ней пол-года, нарадоваться не могли, легкая, потом дочка стала приподниматься, пытаться сидеть, регулировали изголовье сначала, а потом приобрели, по интернету опять ж, Пег-перего GT3, прогулку. Инглезиной продолжала пользоваться, когда она у меня спала на балконе. А на улице - новенькой! Вот это вездеход, хоть и трехколесная, но я по таким сугробам на ней зимой проезжала!!! А теперь вот нужна коляска-трость. Посоветуйте, если кто еще знает какие-нибудь хорошие фирмы. Думаю, опять воспользуемся помощью интернета в заказе, по-моему, там сейчас цены выгоднее любых магазинных.

ПетербурЖенька

Для меня почти идеальной оказалась Инглезина эспрессо, недостатки, конечно тоже есть, но они несущественные, зато достоинства оооочень ощутимые

f993f663b35e.jpg

А где эту коляску брали и по какой цене?

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

Девочки а вот в такой трости (1300 р) с какого возраста можно кататься?Хотим коляску, а какую нам уже можно не знаю :girl_sad:

Такими после года в среднем

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

мы пользуемся Авиатор от Хапич (Польша), в своей ценовой категории супер-коляска. Мне нравиться что люлька была достаточно высоко, а прогулочный блок низенько (как у обычной прогулки)+ маневренность+проходимость, мне очень нравиться, у нас еще есть трость (на случай поездки ближней и дальней), но Авиатором мне больше нравиться пользоваться

А где эту коляску брали и по какой цене?

Мне коляска досталась от сестры, так что не скажу, где и почем брали, т.к. не знаю... От зиппи отличается колесами, и, вроде как сложением, но точно не уверена в этом. Если хотите, мажем вместе погулять, Вы ее покатаете, поскладываете, чтоб уж точно определиться.

Не очень удачный вариант, ИМХО. прогулочный блок смотрится очень громоздко, да и тяжеловато получается. У нас была 2в1 "Дети", так в прогулочном блоке катались только зимой, когда на Инглезине не проехать было. А еще ставили прогулочный блок на санки и катались на них, вот это оказалось самое то для наших дорог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...