Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь был в новом магазине на Золотой набережной "Все лучшее детям"? там коляски продают. Как впечатления?

Я заходила на их сайт, для меня там все ОЧЕНЬ дорого...

цены "сказочные", как "номера телефонов" :lol:

да уж, цены.... :blink: Наверно, магазин не долго просуществует. Не для Пскова. ИМХО

Очень понравилась коляска за почти 90000 рублей весом 37 кг :good:

да, коляска для того и создана до 3 лет, чтобы на ней до 3 лет и ездить! конечно нужна коляска, безусловно.

кстати, что-то и я вспомнила сразу - в описании коляски почти везде пишется от 0 до 36 месяцев =)

а мы в тарту на прошлых выхах купили рэ прогулку

вот такую

только бежевого цвета))удобно маневренно)

5b75566ff072.jpg

да, коляска для того и создана до 3 лет, чтобы на ней до 3 лет и ездить! конечно нужна коляска, безусловно.

кстати, что-то и я вспомнила сразу - в описании коляски почти везде пишется от 0 до 36 месяцев =)

Алекса, по-моему вы уже давно для себя решили, что вам коляска не нужна))))) сюда пишете, чтобы поспорить что ли??? :lol:

понятия не имею, где же вы такие коляски до 36 месяцев находите....если речь идет о прогулочных....вы же о них нам толкуете????

http://market.yandex.ru/bugreport.xml?modelid=4718782&hid=90796 маркет пролистала, все до 3 лет прогулки

А кто-нибудь был в новом магазине на Золотой набережной "Все лучшее детям"? там коляски продают. Как впечатления?

Я заходила на их сайт, для меня там все ОЧЕНЬ дорого...

цены "сказочные", как "номера телефонов" :lol:

да уж, цены.... :blink: Наверно, магазин не долго просуществует. Не для Пскова. ИМХО

Очень понравилась коляска за почти 90000 рублей весом 37 кг :good:

а мне очень понравился стульчик подвесной, хочу, а вообще видели такие в других магазинах. Прошу прощения за ОФТОП

Алекса, по-моему вы уже давно для себя решили, что вам коляска не нужна))))) сюда пишете, чтобы поспорить что ли??? :lol:

понятия не имею, где же вы такие коляски до 36 месяцев находите....если речь идет о прогулочных....вы же о них нам толкуете????

http://market.yandex...18782&hid=90796 маркет пролистала, все до 3 лет прогулки

Валерия, я написала потому что есть сомнения определенные и я их успешно развеяла (не без помощи форумных тем). Спора тут я не вижу никакого, да и быть его не может в принципе в отношении данной темы. А коляски где я видела до 36 месяцев, так у меня было 4 коляски и они все до 36 месяцев, до 3 лет, будь то трансформер, будь то прогулка.

девочки,подскажите,хорошую прогулочную коляску,чтобы малышку с месяцев 6 можно было положить-посадить без риска навредить спинке,и чтобы зимой можно было пользоваться :girl_sigh: сейчас ездим в люльке - какая же она тяжелая :blink: очень хочу перейти на более легкую,но и чтобы доче было удобно и безопасно

надо наверное темку эту прочитать всю, наверняка есть отзывы про прогулочные коляски :connie_girl_cleanglasses:

nastena), так все прогулочные коляски от 6 мес.. Тут всё зависит от того сколько планируете потратить на коляску. Ещё нужно выбрать трёх или четырёх колёсную, трость или с обычной ручкой... Из средней ценовой категории могу подсказать Капеллу.

c9c24f7b931e.jpg34516036fff7.jpgc79d638e5920.jpg

Наташенька,я бы с радостью и удовольствием)))но времени катастрофически не хватает,а хочется опытного совета,на что обратить внимание,с ней то подольше придется ездить чем с люлькой

Ань, а как она по комфортности? подойдет для след.зимы нам?вы в капелле ездили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...