Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Anny, Аня, у нас вот такая трость, даже с моим ростом она очень хороша, там ручки выдвигаются вверх http://s49.radikal.ru/i123/1005/ce/3c86283b75f1.jpg

Pierre Cardin POLO

если ездите в Эстонию, там поглядите, муж там покупал.

а мне велики тоже не нравятся, там ребенку сидеть неудобно, а если уснет, уморившись, то вообще жесть

Даш ссылка не открывается :unsure:

странно, у меня открывается

можно вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20polo%20pierre%20cardin&stype=image

Anny, Аня, у нас вот такая трость, даже с моим ростом она очень хороша, там ручки выдвигаются вверх http://s49.radikal.ru/i123/1005/ce/3c86283b75f1.jpg

Pierre Cardin POLO

если ездите в Эстонию, там поглядите, муж там покупал.

а мне велики тоже не нравятся, там ребенку сидеть неудобно, а если уснет, уморившись, то вообще жесть

Да, ссылка не открывается :unsure: Не, в Эстонию мы не ездим. Заказывать в инете я тоже побаиваюсь (был неудачный опыт заказа коляски у моей подруги) Ищу пока в Пскове, ну на крайний случай может в Питер выберемся.

Ага, увидела, спасибо. Даша, хорошая колясочка, в принципе такого плана я и хочу, только вот с фирмой ещё не определилась точно.

Под лёкгой коляской-тростью я имела ввиду такую примерно (у нас такая у свекрови)

21aff22ef949.jpg

на лето - почти идеальный вариант! корзины только внизу нету

В Юности в принципе такие продаются в разных вариациях

на лето - почти идеальный вариант! корзины только внизу нету

В Юности в принципе такие продаются в разных вариациях

Ну я говорю, очень низкие ручки у них (для свекрови в самый раз, а для меня-издевательство, уж лучше пешком). Нету корзины. Спинка не опускается. Да и узкая она очень, нам год назад то тесно в ней было, а сейчас даже и не представляю влезем ли вообще :)

А в целом, да. Вариант на лето не плохой.

а почти все прочитала..но больше пишут о колясках для сидячих деток

мы сейчас выбираем коляску для новорожденного

наш папа за 4-е колеса, а я хочу 3-и. мне кажется она полегче и поманевреннеее. И брать точно будем люльку, тк знаю по племяннику он как только научился сидеть его было не уложить.

Дайте совет что лучше 4-е или 3-е колеса????

Кажется выше уже были горячие споры по этому поводу. Тут кому что нравиться. Есть ярые приверженцы и трех- и четырех- колесок

наш папа за 4-е колеса, а я хочу 3-и. мне кажется она полегче и поманевреннеее. И брать точно будем люльку, тк знаю по племяннику он как только научился сидеть его было не уложить.

да, споры о трехколесках и четырехколесках велись выше, почитайте!у моей подруги Олимпия трехколеска, ходили гулять с ними неделю назад, оба ребенка упали с этой коляски, неустойчивая, хоть и зимняя, да и вообще трехколескам не доверяю, это дань моде (мое мнение), но вам решить нужно самой.

Кроме внешнего вида подумайте о том как будете спускать коляску во двор (если нет лифта), 4-е надежнее ,особенно с надувными колесами,если спускать-поднимать будете вы а не муж (можно будет по ступенькам шагать). От количества колес вес не зависит. У нас 4-е, коляска тяжелая но надежная 2в1, легко "шагает" на 5-й этаж по поребрикам .... Покупали 2в1 т.к. в эту зиму будем передвигаться на коляске (для санок еще малы), по сугробам на ней надежнее, да и ребенок в сидячем блоке будет высоко над землей сидеть. Я не агитирую за 4-е, просто стоит рассмотреть многие нюансы.

Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

+мильон :good:

вы просто нашу четырёхколёску не катали ;) Emmaljunga - суперманевренная, в городе у нас таких больше не видела

И нашу четырехколеску I COO !!! я сама когда ее на улицу выкатила обалдела! вообще свою по сугробам одним пальцем качу! вообще дело в качестве и стоимости коляски. Это мое мнение

У нас тоже Emmaljunga - супер!!! Очень рада что выбрала именно ее.

была трехколесная, ниразу за время эксплуатации не первенулась и намека не было, очень устойчива!!! тут исключительно дело за вашими предпочтениями!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...