Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Велосипед с коляской не сравнить, мы когда в отпуске были без коляски, брали у соседей велосипед, ну я вам скажу гроб это на колесах это мягко сказано, управлять танком наверняка проще

Велосипеды бывают разные....а вы так критично сразу прям, ух! ;)

Ну на самом деле просто под велосипедом большинство понимают рыночный вариант, коих абсолютное большинство :)

Хотя вот у моей подруги был как раз дорогой велосипед, но по ее словам, коляске он все равно проигрывал по всем фронтам

вот и я о том же. Я же не настаиваю, это мое мнение, да и если разобраться у коляски (прогулки) есть еще один весомый плюс, она меньше места в квартире занимает :connie_wackygirl:

Про велосипеды есть темка, можно и там отзывы почитать :girl_wink:

А мы хотим к лету сменить коляску. Хоть я и очень довольна нашей каппелкой, но тяжеловата она для меня :( Очень тяжело стаскивать её на улицу, когда в одной руке 13,5 килограммовый деть, а в другой 9-ти кг коляска. Хочу что то полегче, но что бы было хотя бы два-три положения спинки, капюшон, корзина, что бы ручка под рост регулировалась. И ещё мне нравится, когда передние колёсики меньше чем задние :rolleyes:

Вот присматриваю варианты. Пока больше склоняюсь к Пег-перего Si (только в Пскове их не видела пока)

c0e34a2f9055.jpg

Если не ошибаюсь у Лерочки такая? Лер, как, стоит покупать? Вам нравиться?

у нас Перега, только PlicoP3 Completo (вроде правильно написала). Коляска отпадная.... только жду, когда снег полностью сойдет, тяжело возить на мелких колесиках. Сейчас чаще в эрго гуляем.

А мы хотим к лету сменить коляску. Хоть я и очень довольна нашей каппелкой, но тяжеловата она для меня :( Очень тяжело стаскивать её на улицу, когда в одной руке 13,5 килограммовый деть, а в другой 9-ти кг коляска. Хочу что то полегче, но что бы было хотя бы два-три положения спинки, капюшон, корзина, что бы ручка под рост регулировалась. И ещё мне нравится, когда передние колёсики меньше чем задние :rolleyes:

Вот присматриваю варианты. Пока больше склоняюсь к Пег-перего Si (только в Пскове их не видела пока)

c0e34a2f9055.jpg

Если не ошибаюсь у Лерочки такая? Лер, как, стоит покупать? Вам нравиться?

А зачем вам менять? Вы же уже большунные. Я не хочу покупать новую как раз потому, что осталось пользоваться коляской как раз всего месяц, одежду тяжелую снимем и в путь - пешочком. А на лето хотим купить велосипедик с ручкой, чтобы возить можно было ребетенка

Я когда смотрю на детишек в этих велосипедах, мне их жалко. Жесткие сидения по нашим ухабам-не лучшее для детского позвоночника, не расслабиться, не отдохнуть в этом велике. Хотя, конечно, это все на усмотрение мамы-я своего не буду катать в таком транспорте, лучше коляска полегче. :Laie_7:

Аня, а Калисто не хочешь, в той же ценовой категории, и весовой, отзывы в инете очень положительные ,и в отличии от См есть бампер:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4596115

или другая модель, тростью, Топаз:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2663377

в переге си есть бампер, у Ани скинуто фото старой модели

А зачем вам менять? Вы же уже большунные. Я не хочу покупать новую как раз потому, что осталось пользоваться коляской как раз всего месяц, одежду тяжелую снимем и в путь - пешочком. А на лето хотим купить велосипедик с ручкой, чтобы возить можно было ребетенка

Ничего себе, мы до 2-х коляской очень плотно пользовались :unsure:

Велосипедик, на самом деле, очень сомнительная замена коляске, это больше дитю для развлечения, ну или альтернатива, если ребенок в коляске не сидит, а так для мамы им управлять весьма сомнительное удовольствие :girl_sigh:

Да и там не прилечь ребенку, и покупки с магазина, например, некуда сложить

Ну допустим, я с ребенком по магазинам не хожу... так что покупки мне надо складывать...

Конечно, управлять таким велосипедом я не пробовала, но я думаю ничего сложного нет. Ну или как вариант маленькая коляска-трость, и легкая и летняя

Я вот честно, не хочу велосипед. Объясню почему. Во-первых был опыт пользования таким транспортом, когда работала няней-очень не удобная ручка, ведёт на сторону (к слову велик был не из дешевых), ребёнок быстро уставал, так как постоянно находился в одном и том же положении (а нам пухляхам, боюсь вообще тесно будет). Велик, по весу не намного легче коляски-трости с несколькими положениями спинки (типа такой как хочу я), так что всё равно в одной руке деть, в другой велик или коляска, ну и самый большой минус для меня-нет надёжных ремней безопастности.

Лёгкая коляска-трость у нас есть у свекрови, но опять же мне она не очень подходит. Во-первых очень низкие ручки у них всех (с моим ростом придётся в трипогибели везти :) ), во-вторых-спинка не опускается, так что если в момент прогулки ребёнок заснёт, то приходиться ему спать сидя. В-третьих нет нормального капюшона, который бы закрывал от солнца и ветра...Вообщем транстпорт тоже не для меня.

По поводу гулять ножками...Мы пошли в 9 мес, вернее побежали :) И сейчас на улице мы тоже большей частью совершаем пешие прогулки, но бывают случаи, когда нужно срочно и быстро куда то добраться до нужного места и тут коляска-это палочка-выручалочка. Посадил и довёз, тем более с моей непоседой, которая куда хочет, туда и идёт, а на руках тащить- очень тяжело. Да и в магазин, кроме меня не кому ходить, так как муж работает 6 дней в неделю, поэтому и вместительная корзина для меня-это огромный плюс.

Это только мой выбор, я никого не убеждаю и не отговариваю, просто мне так будет удобнее.

Аня, а Калисто не хочешь, в той же ценовой категории, и весовой, отзывы в инете очень положительные ,и в отличии от См есть бампер:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4596115

или другая модель, тростью, Топаз:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2663377

в переге си есть бампер, у Ани скинуто фото старой модели

Да? А я чего то этот момент не досмотрела. Спасибо за подсказку, нам бампер-очень нужная деталь в коляске ;)

Когда обсуждаем велики, забываем, что возраст у деток разный. Нам в мае будет 2...о какой коляске идет речь тогда, моя непоседа и отдых в коляске мы уже переросли по возрасту. ИМХО

А малячвочку до 2-х лет я бы тоже вместо коляски на велике не катала бы.

Когда обсуждаем велики, забываем, что возраст у деток разный. Нам в мае будет 2...о какой коляске идет речь тогда, моя непоседа и отдых в коляске мы уже переросли по возрасту. ИМХО

а мы будем ездить) да и ехать на море или в европу,имхо, без коляски никак, даже ребенку после 2х лет...Да и у девчонок у моих дети после 2ух еще все лето отъездили на колясках, потому что днем могут спокойно вырубится при прогулке, если идти далеко, например на пляж, то пешком фик дойдешь...в общем...тут спор бесполезный, в принципе, кому что удобнее, тот то и выбирает.

Ну и велики разные бывают, ваш, Наташ, несомненно будет хорош :girl_smile:

Лерусь, я тебя ждала)))

Моя Алиса походу индивидум ходячий)))Конечно, если бы у меня была прогулка по легче,как у тебя например, то и на ней бы ездили после 2-х))

Ну изначально разговор возник о детях с года до 2-х просто :)

Anny, Аня, у нас вот такая трость, даже с моим ростом она очень хороша, там ручки выдвигаются вверх http://s49.radikal.ru/i123/1005/ce/3c86283b75f1.jpg

Pierre Cardin POLO

если ездите в Эстонию, там поглядите, муж там покупал.

а мне велики тоже не нравятся, там ребенку сидеть неудобно, а если уснет, уморившись, то вообще жесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...