Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

а я так не считаю!

А как Вы считаете? Что можно пренебрегать техникой безопасности, позволять ребенку стоять и прыгать в коляске, а потом считать ,что это коляска плохая, что перевернулась? :huh:

Если уж говорить о переворотах, то чисто теоретически если у трехколесной больше шансов завалиться набок, то четырехколеску ребенок может завалить вперед, и неизвестно, что более опасно. В любом случае не дело ,если ребенок там не сидит, а стоит и скачет

Вот уж купила бы какая нравиться и не слушала никого!!! Если бы 3-х колесные были бы такие неустойчивые и плохие их давно бы уже не выпускали известные производители. А тут - дело вкуса и качества конечно!

Ну все, успокоили, просто сначала столько противников трехколесных колясок оказалось, вот я и растерялась, но защита вовремя появилась, теперь мое желание только укрепилось :rolleyes:

а я так не считаю!

А как Вы считаете? Что можно пренебрегать техникой безопасности, позволять ребенку стоять и прыгать в коляске, а потом считать ,что это коляска плохая, что перевернулась? :huh:

Если уж говорить о переворотах, то чисто теоретически если у трехколесной больше шансов завалиться набок, то четырехколеску ребенок может завалить вперед, и неизвестно, что более опасно. В любом случае не дело ,если ребенок там не сидит, а стоит и скачет

я не пренебрегаю техникой безопасности, и вообще не понимаю вашего возмущения. у вас один ребенок - у меня другой. я имею своемнение. и высказала его. а из четырехколески мы не выпадали ни разу в отличие от трехколесной. вот и все.

Что такое, у меня вторая за год коляска ломается, вернее колеса. Первую отнесли в шиномонтаж, пока там смотрели и сказали, что можно отремонтировать, но они этого делать не будут... оно перестало одеваться. Купили НОВУЮ, и снова колеса. Сначало отлетело одно, кое как приделали, а сегодня и второе... что делать. Так не хочется покупать новую. мастера, конечно, из нас не очень. Обидно. Платишь такие деньги за коляски, а в итоге даже год не прослужит :angry:

Я безумно хотела трехколесную Капеллу, но полгода мы прокатались на трансформере, а потом частично сбылась моя мечта - у нас появилась Капелла, но шестиколесная (четыре колеса спереди, 2 сзади). Для меня лучшей коляски просто не придумать. С мелким гуляла в любую погоду - метель, дождь, мелкий надежно скрыт под капшоном и спокойно дрыхнет. К тому же она мне дсоталась почти даром, что вдвойне приятно!

Что такое, у меня вторая за год коляска ломается, вернее колеса. Первую отнесли в шиномонтаж, пока там смотрели и сказали, что можно отремонтировать, но они этого делать не будут... оно перестало одеваться. Купили НОВУЮ, и снова колеса. Сначало отлетело одно, кое как приделали, а сегодня и второе... что делать. Так не хочется покупать новую. мастера, конечно, из нас не очень. Обидно. Платишь такие деньги за коляски, а в итоге даже год не прослужит :angry:

Так ведь коляски то на гарантии, почему вы не вернули эту коляску со сломанным колесом туда где покупали!!!!!!!

Так ведь коляски то на гарантии, почему вы не вернули эту коляску со сломанным колесом туда где покупали!!!!!!!

И действительно. Если вы покупали в магазине, то вернуть никаких проблем не составит на все коляски дается гарантийный срок минимум 6месяцев. Я вернула коляску из-за того что мне не понравилось как она себя ведет на бугристой поверности, даже возражать не стали, хотя нет сказали, "вы же катали ее в магазине, я возразила, что в магазине полы ровные, при покупке следующей попросила продавцов разрешения выкатить на улицу и покатать хотябы около крыльца, согласились.

Мы покупали в Юности, гарантийный срок указан 1 месяц

Мы покупали в Юности, гарантийный срок указан 1 месяц

Неужели и правда на коляски всего месяц гарантия? :blink:

У нас на коляску гарантия была полгода, думается мне, такой срок на все должен быть, но не меньше же. Ей приходится пользоваться точно не месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...