Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я смотрела эту колясочку, по-моему оптимальное сочетание цены и качества! очень хорошая коляска! А у меня 4-х колеска

А я прям сплю и вижу ее, так она мне в душу запала, есть вариант четырехколесный, но она тяжелее на 4 кг...

Симпатичненькая, я правда выбрала 4-хколесный вариант, но мы февральские, гулять начнем в марте еще по снегу

А мы мартовские, я думаю тоже по снегу еще придется покататься, наша - вездеход, да и следующую зиму малышу еще года не будет и в прогулочном варианте я думаю еще поездим. мне еще нравится когда автокресла на шасси ставяться, но говорят надо покупать автокресла по результатам краш-тестов, а не в дополнение к коляскам(в более дешевых вариантах). Поэтому меня очень устраивает, что с адаптерами у нас ставиться MAXI COSI Cabrio fix. Да и выглядит здорово. А в люльке у меня не очень получиться в машине маленького возить - не влезут старшие пассажиры)))). Буду сразу приучать к автокреслу, что бы потом не выеживался :lol:

Меня тоже отговорили от варианта 3 в 1, т.к. автокресло не очень удобное и расчитано на меньший вес(производители пишут что до 13кг, а выглядит оно по сравнению с отдельно покупаемым намного меньше своей категории). И еще продавцы сказали, что автокресло от коляски не очень для новорожденных их позоночника, т.ч. если брать 3 в 1 то автокресло использовать месяцев с 3. Вот.

Ну вот, теперь я снова сомневаюсь, 3-х колесную или 4-х :blink:

Оль, может и неуместное сравнение, но мой ребёнок несколько раз переворачивался на 3-х колёсном велосипеде. В люльке малыш будет спокойно спать, а в прогулке? когда подрастет и вес наберёт?

Да не сомневайся, нравиться - бери трехколеску, ведь сколько людей столько мнений. Мне внешне они всегда нравились, да и по отзывам мам их использующих, их все устраивает. А у меня вот такая и вот прогулка. Хотя думаю тоже не всем подойдет, может кому тяжеловата покажется, но мне ее не таскать, лифт большой. В общем выбор коляски- дело такое - кому что надо и хочется.

olchik Это не MUTSY случайно? очень похоже

А мне трехколесные чисто внешне не очень, люлько еще ничего, а у прогулки на мой вкус сильно выпирает это колесо

olchik, клевая коляска!!! А цвет такой же?

Оль, может и неуместное сравнение, но мой ребёнок несколько раз переворачивался на 3-х колёсном велосипеде. В люльке малыш будет спокойно спать, а в прогулке? когда подрастет и вес наберёт?

мы тоже в трехколеске переворачивались дважды, сразу онесли обратно и поменяли на такую же, но четырехколеску.

у нас была трехколеска, не понравилось, так как когда малыш стал сидеть самостоятельно, то от коляска даже на пол шага не отойти, очень уж неустойчивая... в следующий раз буду брать только четырехколеску!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...