Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я хочу себе определенную коляску, мы с мужем вчера проехались по магазинам (Юность, Планета Детства и Здоровый малыш) и нигде нет того что я хочу, в основном продают geoby, и что теперь делать? Есть конечно возможность в Питер съездить, но хотелось бы здесь купить :girl_sigh:

Ляльчик, нужно искать то, что хотите... хоть где искать. чтобы в душу было. ведь вам ее возить и наслаждаться =)) так что ищите!

Я хочу себе определенную коляску, мы с мужем вчера проехались по магазинам (Юность, Планета Детства и Здоровый малыш) и нигде нет того что я хочу, в основном продают geoby, и что теперь делать? Есть конечно возможность в Питер съездить, но хотелось бы здесь купить :girl_sigh:

Сейчас практически все можно купить по Интернету с доставкой хоть из Питера, хоть откуда. Можно попробовать в магазине под заказ заказать определенную модель.

Сейчас практически все можно купить по Интернету с доставкой хоть из Питера, хоть откуда. Можно попробовать в магазине под заказ заказать определенную модель.

еще и дешевле выйдет :good:

По интернету страшновато покупать, хочется перед покупкой ее как следует рассмотреть, а то пока она же мне нравится чисто визуально, хотя плохих отзывов я очень мало нашла про эту коляску и то для меня они не существенные, но если не найдем, придется заказать через интернет... Попробуем в магазинах поспрашивать, что бы под заказ привезли. У кого-нибудь есть такой опыт покупки коляски?

По интернету страшновато покупать, хочется перед покупкой ее как следует рассмотреть, а то пока она же мне нравится чисто визуально, хотя плохих отзывов я очень мало нашла про эту коляску и то для меня они не существенные, но если не найдем, придется заказать через интернет... Попробуем в магазинах поспрашивать, что бы под заказ привезли. У кого-нибудь есть такой опыт покупки коляски?

В "Здоровом малыше" возят на заказ, в "Стелле"

А в Детском Мире были? там хоть не очень много колясок, но можно посмотреть

Я купила через интернет- магазине не щупая, только по отзывам, фото и видео. Нарадоваться не могу, коляска - супер!!!! то что мы хотели, муж в восторге тоже от нее. Так что не стоит бояться интернет магазинов, тем более, ценник там не сравнить.

вставлю ссылочку http://www.kolyaskaspb.ru/, может пригодиться кому-то, хотя я свою в интернет-магазине в Таллине покупала.

Тут коляски качественные, но дорогие конечно

Спасибо за советы! Заходила в Планету Детства, спросила про заказ моей коляски, взяли телефон, потом перезвонили и сказали, что их поставщик такие коляски не возит, а еще стала добавлять, что эта коляска плохая, не устойчивая, видимо намекая на то что бы, мы пришли к ним и купили у них в магазине. Так мне это не понравилось, ведь я весь интернет перерыла, что бы найти то, что нравится мне и вибирала из нескольких вариантов, читала различные форумы, где обладатели данной коляски отписывались о достоинствах и недостаках (и я склонна им верить), не хотят связываться, пусть тогда не берутся :angry:

Я купила через интернет- магазине не щупая, только по отзывам, фото и видео. Нарадоваться не могу, коляска - супер!!!! то что мы хотели, муж в восторге тоже от нее. Так что не стоит бояться интернет магазинов, тем более, ценник там не сравнить.

вставлю ссылочку http://www.kolyaskaspb.ru/, может пригодиться кому-то, хотя я свою в интернет-магазине в Таллине покупала.

На этом сайте нет моей коляски :girl_sad: , но есть похожая :girl_smile:

А где находится Стелла и Здоровый малыш? *могу предположить, что на дальнем Завеличье?*

А где находится Стелла и Здоровый малыш? *могу предположить, что на дальнем Завеличье?*

на сколько я знаю у нас два магазина Здоровый малыш. в максимусе и на рижском пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...