Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

Как крепится дождевик на коляску capella 901, вся вчера измучилась, но так и не поняла :girl_sad:

та же история :lol: ходила вокруг да около...и так и сяк примеряла...муж подошёл,прицепил его сразу,посмеялся надо мной :lol:

У нас коляска с люлькой Zeix. Трансформер не хотела изначально. Нахожу там много минусов.

Наша коляска очнеь удобная.

да, тяжелая, но в использовании это абсолютно не мешает. Зато я уверена, что ничего нигде не поддувает.Отличное твердое дно для ребенка. Она выше трансформера. Отличная амортизация. И маневренность!!!

все-таки классика - она и есть классика!!

я могу себя назвать своеобразным спецом в прогулочных колясках,

так как мне пришлось покупать коляску себе дважды (одну с подъезда спёрли), еще покупала колясочку сестре (живут в области, в город к нам редко выбираются), а недавно еще помогала подружке лучшей выбирать прогулку.

Вот мы объездили все магазины в городе, перелопатили интернет и пришли к выводу, на что надо обратить внимание при покупке прогулочной колясочки:

- колеса (не маленькие, не большие, а средние, желательно не пласмассовые! лучше ребенку будет ездить, не будет чувстоваться езда по камням и булыжникам);

- чехол на ножки тоже нужен;

- желателен дождевик (осень дело такое, пасмурное, да и от снега тоже хорошо);

- наличие нормальной корзины (обязательно!!!);

- регулируемая "подножка" - сидя / лёжа;

- несколько положений спинки (желательно больше двух, и не на ремне, а на "железке");

- вес колясочки тоже должен быть нормальный (от 5 до 9 кг в среднем);

- и конечно ремни безопасности!!!

а я хочу что-то типа вот этого http://www.baby-service.ru/market/kolyaski/un/universalnaya_kolyaska_icoo_peak_4_3_v_1/ , но вот не знаю как найти. В интернете заказывать не потрогав боязно, в Питере была в центре продаж колясок - там нет, вот в Эстонии думаю посмотреть еще. А хорошую дорогую б у в Пскове не так просто найти (можно люльки только). сама для сестры искала.

а вообще по поводу трансформеров, я их не любитель в том виде в каком они сейчас представлены, а со вторым у меня был трансформер Пьерр Карден. Так я до сих пор с восторгом ее вспоминаю. Причем я ее б у покупала после одного ребенка у друзей, потом после нашего в ней племянник отъездил и еще умудрились неплохо продать ее, дальше не знаю. так что трансформер трансформеру рознь. Я хочу с автокреслом на шасси цепляющимся. Мы люди мобильные, дома не сидится, представляю как с люлькой классикой мотаться.Да и на сиденье ее не впихнешь заднее - у меня еще 2 там пассажира и собака :P . Так что, как говориться, каждому свое нужно.

у нас в коляске Jane крепится очень хорошо. если честно, даже мысли о том, что может соскользнуть не возникало :girl_smile:

я вот и на Jane тоже посматриваю, не разочаровались вы в ней? а можно подробнее в личку про варианты из Финляндии?

в нашей коляске я не разочаровалась, даже наоборот. мне было интересно, как 3-х колесная коляска будет ездить по снегу, и как только выпал снег, я затащила ее в сугроб :rolleyes: я даже удивилась, что она так легко едет. вобщем от коляски я пребываю в восторге :girl_smile:

Вчера в районе торгоша на Фабрициуса видела такую коляску, только оранжевую. Мне интересно как такую большу в подъез затаскивают?

fccec42d42ab.jpg

классные колясочки ) я еще в детском мире красивунную двойную колясочку видела ))) так здорово )))) но вот в подъезд затащить, да в лифт.... нереально наверное!

Вчера в районе торгоша на Фабрициуса видела такую коляску, только оранжевую. Мне интересно как такую большу в подъез затаскивают?

fccec42d42ab.jpg

классные колясочки ) я еще в детском мире красивунную двойную колясочку видела ))) так здорово )))) но вот в подъезд затащить, да в лифт.... нереально наверное!

может они как -нибудь разделяются?

Скорее всего люльки снимаются и каркас складывается.

Я хочу себе определенную коляску, мы с мужем вчера проехались по магазинам (Юность, Планета Детства и Здоровый малыш) и нигде нет того что я хочу, в основном продают geoby, и что теперь делать? Есть конечно возможность в Питер съездить, но хотелось бы здесь купить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...