Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Хорошо, чтоб было все как хотелось :rolleyes:

А если деть будеть орать (как моя например) пока вы туда-сюда за коляской бегаете?

Тут как вариант можно: идет папа на работу- спустил вниз коляску, идет домой вечером - поднял на ночь, ну или только блок, это как самим удобнее... А бабульки - эх, все люди, понимают, не думаю, что бубнить будут

Хорошо, чтоб было все как хотелось :rolleyes:

А если деть будеть орать (как моя например) пока вы туда-сюда за коляской бегаете?

Тут как вариант можно: идет папа на работу- спустил вниз коляску, идет домой вечером - поднял на ночь, ну или только блок, это как самим удобнее... А бабульки - эх, все люди, понимают, не думаю, что бубнить будут

Это хорошо когда папа работает по обычному графику 8 часов, а когда по скользящему по 12 + в не рабочее время? Ну да ладно время покажет как оно все будет :girl_sigh: . Будем надеяться на лучшее. :girl_wink:

Вераника, я вам советую присмотретьмся вот к такой коляске http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_2_v_1_Adamex_eix_Polsha.html унас во Пскове тоже продается и на рынке и в магазтне.мы родились в апреле и у нас 4 этаж (без лифта). я делала так сначала спущю тележку, а потом люльку вместе с малышом и поднимала тоже так :люльку отцеплю ( с малым) и понесла, а тележку иногда вообще внизу оставляла, только на ночь муж домой заносил. вот пока еще не могу сказать как она по сугробам, но зима впереди ...посмотрим.вы вообще можете к нам подъехать и посмотреть. люльку отдельно с малышом можно ставить на балкон, она утепленная.

Симпатичная коляска, но по сугробам врядли потянет. Лучше классика на надувных колесах, для новорожденных пока лучше ничего не придумали, проверено и не только мной) и амортизация хорошая, везде проехать можно и малышу комфортно.

А люльку в любой коляске можно снять.

На 5 этаж без лифта НИКОГДА в жизни не купила бы трансформер! если конечно не оставлять его в подъезде, что честно даже при очень приличных соседях не очень хочется для новорожденного ребенка из соображений гигиены. Сколько у меня знакомых, покупало трансформер и в 3-4 месяца продавали. Сидеть дома целыми днями, месяцами, годами, ожидая кого-то чтобы вынес коляску, бррр, не по мне. Трансформер последняя из колясок на которую обратила бы свое внимание. И даже из соображений бюджета, купила бы лучше б/у после 1-2 детей, но что-то поудобнее. Свои силы лучше потрачу на ребенка, а не на коляску.

Про коляску по ссылке, мы на таких же колесах, правда на прогулочной коляске, отъездили всю последнюю снежную зиму, правда у нас ручка перекидная, и можно было вперед поставить бОльшие колеса. Прекрасно отъездили, каждый день и не по двору, а по городу.

И с этим ребенком, и со следующим (дай бог) буду опять воплощать свой вариант: люлька любая, б/ушная в хорошем состоянии или на прокат даром от родственников и хорошая прогулка (новая или после 1-2 детей, смотря по деньгам). Люлькой пользовались зимой да не каждый день до 7 мес, снимали люльку и ставили на балконе, а прогулкой уже полтора года в хвост и в гриву и отказываться не собираемся.

в нашем варианте колеса надувные - проедет везде. Сидячий блок помимо ремней имеет еще и перекладину к которой от сиденья пристегивается ремешок (он получается между ног малыша).для переноски люльки сделана как бы ручка на козырьке, мягкая, удобная. кстати мы люлькой пользовались и вместо автокресла.

Девочки, а как трехколесная коляска по снегу идет? уж очень меня соблазняет одна коляска 3хколесная, но не знаю, как зиму в ней ездить...

Мы прошлую зиму на трёхколёске катались. По сильным сугробам конечно не шла, а так нормально.

Вот и я зареклась , что трансформер больше ни за что не куплю. Эх, кто бы мне раньше подсказал!!! :girl_sigh:

девочки, а люлюль съемные хорошо крепятся? я все боюсь, вдруг она соскользнет и ребеночек убьется. глупо, конечно. а вдруг.

у нас в коляске Jane крепится очень хорошо. если честно, даже мысли о том, что может соскользнуть не возникало :girl_smile:

у меня тоже таких мыслей не возникало... :connie_wackygirl: я думаю, что предусмотрено все так, чтобы такого не произошло )))

а у нас уже такая колясочка стоит))) ждет свою хозяйку))))post-2362-025122300 1284189717_thumb.jpg

nastena) , замечательная коляска :good: А где покупали и сколько стоит ?, если не секрет :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...