Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

она для зимних малышей теплая?

и что скажете про прогулочный блок?

там на сколько я зная есть разные варианты, для летних деток - окошечко предусмотренно даже, у нас была простая, очень теплая, капор глубокий, накидка высокая... Литл трек у нас сразу отпал именно по этой причине

прогулочный блок - откидывается до полностью ровной поверхности, так что мы с приходом тепла в него и пересели (вернее перелегли), не дожидаясь 6 мес, потом по мере роста поднимали спинку... мне сложно оценить прогулочный блок, мы в нем практически не ездили, не стал деть и все :connie_wackygirl: эта колска на мой взгляд именно для зимы и хороша, а для лета тяжеловата, можно и полегче прогулку поискать, при условии, конечно, что деть будет в ней ездить. А так мы свое первое лето на руках оттаскались, а на второе уже в велике ездили, как для себя - так смысла в дорогущей коляске абсолютно не вижу :)

еще хотела спросить про передние плавающие коляса, удобно? и еще :wub: , склероз))) люлька переносится? везде в описании пишут что переноски нет

Стелла в Гуливере есть (мы там и брали), сейчас вроде еще на Рижском, 16 их отдел

Стелла в Гуливере есть,и вроде как ещё в ТК"Рижский"

еще хотела спросить про передние плавающие коляса, удобно?

мне не удобно было, я их зафиксировала и все :)

Хотя девочки писали, что им удобно было

В этой коляске переноски такой как в трансформерах нет, просто снимается верхняя база и все. У меня надобности в переноски ни разу так и не возникло, взяла на ручки и понесла :)

Олеся, спасибо большое)))) постараюсь завтра доехать до Стеллы, посмотреть что там есть, на Рижском 16, в их отделе совсем немного колясок и одни трансформеры

она для зимних малышей теплая?

и что скажете про прогулочный блок?

там на сколько я зная есть разные варианты, для летних деток - окошечко предусмотренно даже, у нас была простая, очень теплая, капор глубокий, накидка высокая... Литл трек у нас сразу отпал именно по этой причине

прогулочный блок - откидывается до полностью ровной поверхности, так что мы с приходом тепла в него и пересели (вернее перелегли), не дожидаясь 6 мес, потом по мере роста поднимали спинку... мне сложно оценить прогулочный блок, мы в нем практически не ездили, не стал деть и все :connie_wackygirl: эта колска на мой взгляд именно для зимы и хороша, а для лета тяжеловата, можно и полегче прогулку поискать, при условии, конечно, что деть будет в ней ездить. А так мы свое первое лето на руках оттаскались, а на второе уже в велике ездили, как для себя - так смысла в дорогущей коляске абсолютно не вижу :)

Я вижу смысол в дорогущей коляске только если она Б/У, действительно не знаешь как деть себя поведет.

Вот, собственно говоря, если по ссылочке в первом сообщении перейти, то в разделе универсальных колясок мое фото с зимним блоком и Викулька в прогулочном блоке сидит (оранжевая с бежевым коляска), смотрите :)

Я вижу смысол в дорогущей коляске только если она Б/У, действительно не знаешь как деть себя поведет.

мы когда свою коляску выбирали муж был категоричен, только новая, не самая дешевая (по его мнению они все плохие)... прошло время, он сказал "Вот купишь коляску за такие деньги, а деть истерики устраивает и кататься не желает" :lol:

Опять же если таскать на 5 этаж, я б ее не затащила, с учетом, что еще и детя нести, да и продукты куплены... везти по ступенькам, я не пробовала, да мне и не надо было. Я оставляла внизу, у нас все чистенько, культурно, весь верх можно полностью снять и постирать на обоих блоках, тащить зимний блок домой - тоже не совсем легко уж точно, можно накрывать дождевиком коляску от котиков и прочих неприятностей. Блок можно затащить домой, если спать на балконе, удобно, устойчивый, но тогда у нас балкона и не было

Еще к резиновым колесам пристает очень много грязи, к пластмассовым меньше, но плавность хода и проходимость разные, да и вес коляски от этогосущественно менятся

мы когда свою коляску выбирали муж был категоричен, только новая, не самая дешевая (по его мнению они все плохие)... прошло время, он сказал "Вот купишь коляску за такие деньги, а деть истерики устраивает и кататься не желает" :lol:

Опять же если таскать на 5 этаж, я б ее не затащила, с учетом, что еще и детя нести, да и продукты куплены... везти по ступенькам, я не пробовала, да мне и не надо было. Я оставляла внизу, у нас все чистенько, культурно, весь верх можно полностью снять и постирать на обоих блоках, тащить зимний блок домой - тоже не совсем легко уж точно, можно накрывать дождевиком коляску от котиков и прочих неприятностей. Блок можно затащить домой, если спать на балконе, удобно, устойчивый, но тогда у нас балкона и не было

Еще к резиновым колесам пристает очень много грязи, к пластмассовым меньше, но плавность хода и проходимость разные

В подъезде у на тоже чистенько, но места... + добрые бабульки + в начале зимы у нас в подъезде должен будет появиться деть. Поэтому оставить коляску минут на 40 реально,а на ночь нет. Таскать зимний блок на 5-й это жесть, я надеюсь вначале спускать коляску на 1-й, а потом с детем выходить, домой в обратном порядке. А вот если будет КС тогда наверное гулять придется по графику работы папы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...