Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Натуська,классная колясочка!Надеюсь завтра в живую поглядеть :girl_smile:

Девочки, спасибо за советы.

Коляску в подъезде хрущевки не оставишь - слишком он "большой", придется таскать на 5-й эт, планирую "шагать" по ступенькам, для это удобнее (на мой взгляд) классические колеса. Поэтому я все в раздумья 2в1 или люлька + прогулочная (с августа-сентября), может кот посоветует проходимую прогулку и теплую для зимы.

"Inglesina Magnum" - хочется посмотреть в живую, меня берут сомнения - как зимой будет в этой коляске (новорожденному) не холодно ли? А так мне она тоже пондравилась.

Вообще меня привлекает Эмальюнга, но она тяжелая 17 кг, зато надежная даже б/у, правда цена не очень привлекает

Коляску в подъезде хрущевки не оставишь - слишком он "большой", придется таскать на 5-й эт, планирую "шагать" по ступенькам, для это удобнее (на мой взгляд) классические колеса. Поэтому я все в раздумья 2в1 или люлька + прогулочная (с августа-сентября), может кот посоветует проходимую прогулку и теплую для зимы.

"Inglesina Magnum" - хочется посмотреть в живую, меня берут сомнения - как зимой будет в этой коляске (новорожденному) не холодно ли? А так мне она тоже пондравилась.

Вообще меня привлекает Эмальюнга, но она тяжелая 17 кг, зато надежная даже б/у, правда цена не очень привлекает

могу сказать только одно, если планируете "шагать по ступенькам" - 4 колеса, а не3, колеса д.б.большие и надувные, пластмасса быстро накроется

могу сказать только одно, если планируете "шагать по ступенькам" - 4 колеса, а не3, колеса д.б.большие и надувные, пластмасса быстро накроется

И амортизаторы металлические, а не пластмассовые.

Может еще кто подскажет в моем случае (5-й эт) стоит рассматривать вариант колясок б/у Польша или это не надежно?

И амортизаторы металлические, а не пластмассовые.

Может еще кто подскажет в моем случае (5-й эт) стоит рассматривать вариант колясок б/у Польша или это не надежно?

у нас 5эт, была новая ТАКО Польша, так же поднимала и спускала, просто супер, быстро и легко и ничего ни разу не ремонтировали

а почему сомнения по поводу теплоты Магнум???Эмальюнга- тоже Инглесина?

я бы тоже посмотрела Магнум в живую, потому что собираюсь заказывать через интернет ее

У меня польская была 2 в 1 Делти. У меня нареканий не было, очень понравилась. Про подъезд - можно же оставлять в подъезде колеса, а съемную верхушку носить домой :connie_wackygirl: Люлька в этой коляске просто огромная по сравнению с той же Inglesina, что для нас зимой было актуально. Мы февральские и первый зимний комбез решили не покупать, отгуляли в одеяле, так что размеры люльки оказались как нельзя кстати

мне в Крохе,как раз недавно, очень советовали Делти Премьера 2в1, пересмотрели с продавщицей кучу колясок по каталогу, в том числе и Инглесину, но она как то настоятельно рекомендовала Делти Премьеру, говорит что напарница взяла такую и очень довольна, правда в Крохе она стоит 14 тыс а инете 9 тыс!!!!

Мы покупали около 9 тыс, правда почти 3 года назад :rolleyes: , мы брали в Стелле, посмотрите цены там

А отзывы, таких колясок по городу очень много ездит, подойдите, попросите покатать, спросите отзывы, я б не отказала :connie_wackygirl: У Львенки такая же вроде коляска была, спросите у нее

она для зимних малышей теплая?

и что скажете про прогулочный блок?

а почему сомнения по поводу теплоты Магнум???Эмальюнга- тоже Инглесина?

Нет Эмальюнга шветская коляска, а Инглесина - итальянская.

Найти Инглесина 2в1 на мой взгляд сложно, взде в основном предлагают люльки. В Магнум - судя по картинке ножки ребеночка закрываюся чехлом а не жесткий короб, отсюда у меня сомнения о теплоте. Если ребенок рождается в лето тогда это классный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...