Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Вераника, я вам советую присмотретьмся вот к такой коляске http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_2_v_1_Adamex_eix_Polsha.html унас во Пскове тоже продается и на рынке и в магазтне.мы родились в апреле и у нас 4 этаж (без лифта). я делала так сначала спущю тележку, а потом люльку вместе с малышом и поднимала тоже так :люльку отцеплю ( с малым) и понесла, а тележку иногда вообще внизу оставляла, только на ночь муж домой заносил. вот пока еще не могу сказать как она по сугробам, но зима впереди ...посмотрим.вы вообще можете к нам подъехать и посмотреть. люльку отдельно с малышом можно ставить на балкон, она утепленная.

Симпатичная коляска, но по сугробам врядли потянет. Лучше классика на надувных колесах, для новорожденных пока лучше ничего не придумали, проверено и не только мной) и амортизация хорошая, везде проехать можно и малышу комфортно.

А люльку в любой коляске можно снять.

у нас были всевозможные виды колясок...муж смеялся, что у меня хобби - покупать коляски :dirol:

а я всё пыталась найти идеальный удобный вариант и для малыша и для меня)

больше всего не понравилось возить ляльку в обычной первой коляске (трансформер - лежачее положение) :dirol: :Laie_7: тяжелюнная, бя

Вераника, я вам советую присмотретьмся вот к такой коляске http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_2_v_1_Adamex_eix_Polsha.html унас во Пскове тоже продается и на рынке и в магазтне.мы родились в апреле и у нас 4 этаж (без лифта). я делала так сначала спущю тележку, а потом люльку вместе с малышом и поднимала тоже так :люльку отцеплю ( с малым) и понесла, а тележку иногда вообще внизу оставляла, только на ночь муж домой заносил. вот пока еще не могу сказать как она по сугробам, но зима впереди ...посмотрим.вы вообще можете к нам подъехать и посмотреть. люльку отдельно с малышом можно ставить на балкон, она утепленная.

Симпатичная коляска, но по сугробам врядли потянет. Лучше классика на надувных колесах, для новорожденных пока лучше ничего не придумали, проверено и не только мной) и амортизация хорошая, везде проехать можно и малышу комфортно.

А люльку в любой коляске можно снять.

На 5 этаж без лифта НИКОГДА в жизни не купила бы трансформер! если конечно не оставлять его в подъезде, что честно даже при очень приличных соседях не очень хочется для новорожденного ребенка из соображений гигиены. Сколько у меня знакомых, покупало трансформер и в 3-4 месяца продавали. Сидеть дома целыми днями, месяцами, годами, ожидая кого-то чтобы вынес коляску, бррр, не по мне. Трансформер последняя из колясок на которую обратила бы свое внимание. И даже из соображений бюджета, купила бы лучше б/у после 1-2 детей, но что-то поудобнее. Свои силы лучше потрачу на ребенка, а не на коляску.

Про коляску по ссылке, мы на таких же колесах, правда на прогулочной коляске, отъездили всю последнюю снежную зиму, правда у нас ручка перекидная, и можно было вперед поставить бОльшие колеса. Прекрасно отъездили, каждый день и не по двору, а по городу.

И с этим ребенком, и со следующим (дай бог) буду опять воплощать свой вариант: люлька любая, б/ушная в хорошем состоянии или на прокат даром от родственников и хорошая прогулка (новая или после 1-2 детей, смотря по деньгам). Люлькой пользовались зимой да не каждый день до 7 мес, снимали люльку и ставили на балконе, а прогулкой уже полтора года в хвост и в гриву и отказываться не собираемся.

все так против трансформера....я на 5этаже, родились в декабре, гуляли каждый день и в любую погоду, коляска не продувалась, по опыту подруг , у кого достаточно открытые и легкие были - по снегу не проехать, дети болели, даже укрытые и закутанные...спускала и поднимала по лестнице - не напряжно...

У меня был и трансформер и люлька, есть с чем сравнить. Люлька гораздо лучше, очень удобно. Мне нравяться очень инглезина, перега. полький аналог побюджетнее -роан. Хотя у меня была самая обычная литл трек. покупали в планете, так хотелось новую, пришлось выбирать бюджетный вариант., но тоже оказалась неплохо покатались эту снежную и морозную зиму.

Но практичнее взять роан, там блок прогулочный вроде сразу в комплекте. У меня у подруги такая, она о-о-чень довольна.

все так против трансформера....я на 5этаже, родились в декабре, гуляли каждый день и в любую погоду, коляска не продувалась, по опыту подруг , у кого достаточно открытые и легкие были - по снегу не проехать, дети болели, даже укрытые и закутанные...спускала и поднимала по лестнице - не напряжно...

Я не против трасформера, если есть кому его носить по первой необходимости. С маленьким ребенком все время куда-то надо, то в поликлинику, по по врачам, то спит, то не спит, толи сейчас выйти, толи через час.

Конечно если в семье машина и муж или дед, который всегда везде где надо отвезет и желающих помочь выйти погулять от коляски не отогнать, :) то трансформер - Ваш вариант, но к сожалению не мой. Хотя верю, что есть людикто прекрасно не заморачиваясь отпользовался трасформером.

Если вы хотите еще и осень-зиму сл. ездить, то хочу написать, что в дешевых 2в1 не удобные прогулочный блок, какой то он не устойчивый. У меня у самой был трансформер, но у нас лифт, мы в нем до 9 мес. откатались, мне нравилось, не тяжело (как многие пишут), сидячее положение очень(!!) удобное, места много. Если зима будет слякотная, а наша прогулочная точно не проедет, буду опять пользоваться трансформером, ну если конечно ребенок еще будет там сидеть.

А так действительно, возьмите 2в1, б/у, но покачественней.

хочу написать, что в дешевых 2в1 не удобные прогулочный блок, какой то он не устойчивый.

не поняла :connie_wackygirl:

Ну у меня у подружки такая коляска, так вот когда ребенок сидит в сидячем блоке, как мне показалось. он легко может юркнуть в перед, ну может и не упадет, так как пристегнут, ну ощущения, как по мне так не очень. Ну это если сравнивать с трансформеров в сидячем положении, там все капитально. Но повторюсь, это только у колясок стоимостью там 7 тыс., те что дороже, там тоже все уверенно-устойчиво.

а как вам такой вариант "Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike) 2010 года Fuxia@? незнаю как ссылочку вставить

а как вам такой вариант "Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike) 2010 года Fuxia@? незнаю как ссылочку вставить

Мне нравится эта коляска. Вроде и трансформер по сути, но со всеми плюсами классической люльки :good:

это единственный вариант на который я "запала")))) думаю на ней и остановимся :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...