Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь ользовался коляской geoby C922 трехколесной? я вот думаю, может ее купить Вике...хотела бы отзывы услышать

В ней полгорода катаются :lol:

У нас такая была. Ну как сказать. Нормальная за свою цену, но я осталась не очень довольна.

Правда, для вашего возраста недостатки не критичные, но может вам уже и полегче стоит что-то присмотреть...

Мне не понравился категорически капюшон - ни от чего не закрывает и не защищает. Подножка абсолютно никакая - у подросших деток ножки получается болтаются вокруг нее, и смотрится не очень, и малышу не удобно.

Из плюсов - легко складывается, быстро откидывается спинка, удобный бампер для ребенка

короче, купила я ни капеллу, ни гебаевскую ))) Пришли мы в Здоровый малыш и просто с мужем влюбились в коляску Baby Care. Покатали ее там, Вику повозили и ушли вместе с коляской, а потом гулять сразу пошли и моя Вика полтора часа отсидела в коляске даже вылезти не пыталась )))

вот такую мы купили и по цвету тоже такая

9191859c4da5.jpg

пока гуляли, не разочаровались, может потом что-то проявится, но сейчас все шикарно )))

а мы купили коляску Jane slalom pro 3 в 1. когда была беременна, тоже кучу всего пересмотрела,но выбор все же остановили на ней. купили в питере б.у. т.к. на новые цены очень уж высокие. там мужчина их из Финляндии возит, цена сразу в 2 раза меньше. я так ей довольна! легкая, я даже с ребенком поднимаю. мы в люльке спим только утром, а вечером выходим гулять и ставим автокресло на раму коляски, дочку пристегиваем, на ручку вешаем игрушку, чтоб она ручками хваталась и гуляем, а она по сторонам смотрит. многие детки вообще плохо в колясках ездят, мы из таких, поэтому спасаемся автокреслом.

а по поводу сидячей коляски полностью согласна с Rubashka. нам вот в зиму на ней ездить, так будем на нашей, там очень теплый чехол на ножки, а к лету конечно нужно что-нибудь полегче.

Rinka, вы такие маленькие и уже сидите? а удобно трехколесная? особенно зимой?

ой, да ну))) мы конечно не сидим еще в полной мере. там кресло-перевозка в машину от 0 мес. хотя конечно я не знаю как новорожденного туда положить. поэтому под спинку подкладываю пеленочки и все ок. трехколесная мне показалась удобной, везти можно одним пальчиком, очень легкая)) а вот про зиму я еще не знаю, это у нас еще впереди)))

Наташ,поздравляю с покупкой!!!!

Подскажите, может видел кто, где можно купить дождевик с "окошком"?, что бы малыш был под дождевиком, а от козырька до ручной перекладины дырка, малыш сидит и любуется погодой, надеюсь понятно описала :girl_wink:

а смысл в дождивике тогда???коляска непромокаемая, на ножки есть чехол...

может мы подрастем-поймем?

Подскажите, может видел кто, где можно купить дождевик с "окошком"?, что бы малыш был под дождевиком, а от козырька до ручной перекладины дырка, малыш сидит и любуется погодой, надеюсь понятно описала :girl_wink:

Я такой дождевик на прогулочную коляку в Юности брала, что-то около 100 руб.

Я такой дождевик на прогулочную коляку в Юности брала, что-то около 100 руб.

В Здоровом Малыше в Максимусе тоже есть,мы брали рублей за 120(точно не помню)

Спасибо, большое, завтра пойду в Максимус, мне ближе:)

Девочки, хочу спросить у вас совета по поводу коляски. Мы должны родиться в феврале-марте. На мой взгляд лучший вариант 2 в 1 (на 4-х колесах - у нас хрущевка 5-й этаж) до 1,3 года а потом купить легкую прогулку , но возможно лучше обычная классика и прогулка.

Почему 2 в 1 - я думаю что для зимы после (6-ти месяцев) лучше подойдет прогулочный блок чем прогулочная коляска, он высокий, проходимый по сугробам; а в феврале-марте (после рождения) возможно будет очень холодно и гулять нам придется на балконе тогда наверное лучше 2 отдельных коляски, но меня берут сомнения удобно ли будет на прогулке ездить по сугробам и она все таки низко находится над землей.

Два в одном, наверное, подойдет. Они самые удобные для зимы и амортизация для малышей хорошая. Можно "роан" например купить. А потом через лето, если понадобиться, можно трость купить, а может и не нужна будет . Мы свою коляску хранили в подъезде, пристегивали замком и накрывали дождевиком, чтобы не таскать на этаж.

Вераника, я вам советую присмотретьмся вот к такой коляске http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_2_v_1_Adamex_eix_Polsha.html унас во Пскове тоже продается и на рынке и в магазтне.мы родились в апреле и у нас 4 этаж (без лифта). я делала так сначала спущю тележку, а потом люльку вместе с малышом и поднимала тоже так :люльку отцеплю ( с малым) и понесла, а тележку иногда вообще внизу оставляла, только на ночь муж домой заносил. вот пока еще не могу сказать как она по сугробам, но зима впереди ...посмотрим.вы вообще можете к нам подъехать и посмотреть. люльку отдельно с малышом можно ставить на балкон, она утепленная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...