Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

А я наконец то исполнила мечту идиота купила прогулку Capella S-901...

довольная как удав)))

post-1134-1280465949768_thumb.jpg

котик- бархатный животик

ГЫ, у нас прям форум любитлей капелл :lol:

Ага...)))ну,что сделаешь,если коляски классные! :good:

Катя, поздравляю с преобретением коляски, главное, чтоб тебе и доче нравилось!!! Коляска хороша, как по цене так и по качеству

Я продала свою капеллу. Девчонки, честно, стала думать о смене коляски из-за того что мне стало очень тяжело, ребенок около 13 кг, плюс еще каляска 11 - это в пол меня весом, а гуляем мы очень много и я стала уставать.

Остановила свой выбор на PegPerego Si. Девчонки, в первый же день как папа нам привез наш транспорт - (покупали в Спб) мы гуляли весь день, пришли только покушать домой. Ребенку понравилось, дома с утра залезала в нее и просила катать.

И в плане транспортировки на авто - никаких проблем. Управлять легко, никаких усилий - катится сама.

Еще перед покупкой в инетет читала отзывы, и там писали о плохой карзине, что если в нее положить хотя бы комплект детских игрушек, то карзина протирается - не знаю, как эти люди крепят карзины что они у них протираются, мы ежедневно ходили на пляж, я клала в карзину - полотенце, игрушки (, ведерко, лапатки , формочки, грузовик на веревочке), еда(печенье соки), крема от солнца, запасная одежда. Еще у нас там катается собачка, и я кладу достаточно много продуктов, если иду с магазина - и ничего у нас не протиралось и корзина в идеальном состоянии=)

в общем и перегой своей я очень довольна

870be4584cd0.jpg

котик- бархатный животик

Лерочка,спасибо!...Красивая у вас колясочка!поздравляю с хорошим приобретением... :girl_smile:

Лерочка,спасибо!...Красивая у вас колясочка!поздравляю с хорошим приобретением... :girl_smile:

Спасибо и тебе, Катюш, мы ее с месяц катаем уже))

котик- бархатный животик

Лера,вот хотела спросить на сколько удобно когда ручка у коляски не целековая ,а такая как у вас....а то нам тоже надо покупать,что то типо вашей для бабушкиных прогулок,а чего то почитала отзывы пишут,что не очень удобно....как тебе?

Лера,вот хотела спросить на сколько удобно когда ручка у коляски не целековая ,а такая как у вас....а то нам тоже надо покупать,что то типо вашей для бабушкиных прогулок,а чего то почитала отзывы пишут,что не очень удобно....как тебе?

не заметила разницы, если честно....но только для бабушки - это коляска дороговата, мне так кажется, а другие трости, с такими ручками я не катала, поэтому ничего сказать не могу, пробуйте прямо в магазине как вам...

котик- бархатный животик

спасибо)

спасибо)

да не за что

еще при заказе по инету, проблемы с цветом были, если цена ниже, например что-то около 8500 - то цвета были только ораньжевый, зеленый и черный, красную нашли только в Питере, и была дороже на 1000. Вот почему то так получилось

Каааатяяяя, так вот кто меня опередил :connie_wackygirl:

Звоню я значит этой женщине,а она говорит- продана! :lol:

Ну а мы купили вот такую красотку в итоге-

post-2417-12804814169798_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...