Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ну да, я то не прогулку имела ввиду... :girl_sigh:

Я тоже :connie_wackygirl:

Аня, коляска супер :good:

Анют, красивая колясочка! Сашульке-то нравится в ней кататься?

О, девочки, как я удачно зашла, как раз выбираю между 801 и 802 Капеллой. Анют, а в ДМ продается 801-я в утепленном варианте или обычная?

У кого-нибудь есть опыт зимнего использования? Не слишкам она громозская для лета?

и еще теоретический вопрос, а эту коляску можно приспособить для использования с рождения? Ну там сначала класть ребенка на откинутую спинку, например? :unsure:

О, девочки, как я удачно зашла, как раз выбираю между 801 и 802 Капеллой. Анют, а в ДМ продается 801-я в утепленном варианте или обычная?

У кого-нибудь есть опыт зимнего использования? Не слишкам она громозская для лета?

и еще теоретический вопрос, а эту коляску можно приспособить для использования с рождения? Ну там сначала класть ребенка на откинутую спинку, например? :unsure:

не знаю что за коляска, но если есть рессоры, то думаю - можно, без рессор не рисковала бы деткиной спиной

не знаю что за коляска, но если есть рессоры, то думаю - можно, без рессор не рисковала бы деткиной спиной

Да вот на картинке вроде как есть, а в реале не знаю, какая амортизация :unsure:

я столько много колясок пересмотрела за последние полгода, что пришла к выводу, что самая лучшая коляска-это гебоай трансформер зима-лето. и цена приемлемая и качество хорошее. :girl_smile:

В ДМ мы брали последнюю, у нас 801 (в комплекте дождевик, теплая подкладка, фартук на ножки), с не перекидывающейся ручкой. Капеллы есть в Здоровом малыше, но про комплектацию там не уточняла, и в Юности (только тёмно-синяя с чёрным и стоит 10300, может потому что в полной комплектации, не знаю)

Вообще эти капеллки прогулочные считаютя,даже написано с 6 мес., но вот какую ссылочку нашла может пригодиться тырк

Для лета не громоздкая.Тоже думала она тяжелая, а оказалось даже легче предыдущей. Очень манёвреная, складывается одной рукой без усилий, в квартире очень мало места занимает, очень широкое посадочное место(что с нашей попой актуально ), ну и капюшон конечно-закрыть можно, как я уже писала, по самое не могу. Я очень довольна.

У нас опыта зимнего использования пока нет, но этой зимой планируем еще поездить...А на лето -по мне так вообще красота!!! :Laie_7:

Иришка, если честно я бы не рискнула совсем маленького в ней возить. Во-первых спинка у неё не опускается до абсолютно горизонтального положения и во- вторых- амортизация у неё конечно есть, но с люльками не сравнимая...Тем более если малыш осенне-зимний, если есть возможность лучше купите самую простую люльку, а с весны- лета уже можно и её.

Хочу похвастаться, сегодня купили коляску-трость для путешествий маленьких и не очень. Вот такая, цена премлемая и качество вроде тоже.

Детская коляска трость Baby Design Trip.

Характеристики

практичная прогулочная коляска с удобным и быстрым механизмом складывания типа «трость» двойные, поворачиваемые на 360° передние колеса с возможностью блокировки - все колеса амортизированы ,регулировка угла наклона спинки сидения в трёх положениях, снимаемая перегородка с регулировкой высоты и регулируемая подножка ,пристёгивающие ремни, закреплённые в пяти точках с мягкими, охраняемыми наладками ,складная будка ,эргономичные, поролоновые ручки, надёжный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса , чехол на ножки в комплекте

post-143-12804318444913.jpg

У нас вот такая:

у нас такая же перега, очень ею довольны, она супер)

Татка, с приобретением, пусть служит долго, и главное чтоб малышу было удобно

спасибо, поппробовали уже покататься и даже поспать, вроде детке нарвиться, в любом случае это только для поездок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...