Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Очень жалко было расставаться с нашей предыдущей колясочкой, но всё же мы поменяли транспорт. Теперь у нас вот такая коляска (мини-танк :lol: )

e189e44c2675.jpg

котик- бархатный животик

Анют,поздравляю...где и почем брали?

Ань, классную колясочку прикупили, поздравляю!:girl_sigh:

Анют а она у тебя такого цвета как на картинке? очень симпатичная :good:

Очень жалко было расставаться с нашей предыдущей колясочкой, но всё же мы поменяли транспорт. Теперь у нас вот такая коляска (мини-танк :lol: )

e189e44c2675.jpg

да, ничо такая... :rofl:

e189e44c2675.jpg

да, ничо такая... :rofl:

Ха-ха, двое из ларца, одинаковых с лица.... :lol:

Спасибо девочки! Да, колясочка цвета аква, но только на картинке она кажется голубая, а на самом деле бирюзовая. Брали в ДМ, стоила 7800.

Аня, а у вас 801 или 802 :connie_wackygirl:

Наверно 801, ручка не перекидывается к сожалению, но нам и не нужно, мы привыкли вперед смотреть, а не на маму.

Анечка, прости, не мое дело, но вам еще не рановато сидячую колясочку? Или вы еще полулежа будете ездить?

А у нас 802, так что не перепутаем!!! И поздравляю с покупочкой! 0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif Я нашу кстати очень люблю -она и складывается одной рукой, и стоит сама, и в наш маленький багажник залезает легко, и поспать в ней удобно потому что кап боольшой, и маневренная, и весит относительно немного- таскаю на 3 этаж- в одной руке ребенок, в другой она...вообщем для меня она почти идеальная! :rofl:

Красивая коляска. Только светлая очень. У нас была светло-голубая. Как Данька пошел - так стирать намучилась. Конечно, если все снимается и легко постирать можно, то проблем не будет. Поздравляю с покупкой!

Анечка, прости, не мое дело, но вам еще не рановато сидячую колясочку? Или вы еще полулежа будете ездить?

Нам, так мы с 5,5 мес сидим, села сама и как ни пыталась уложить-бесполезно. А сейчас нам 7 почти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...