Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А мне зеленая очень понравиласьgood.gifА подойдут и для мальчика, и для девочки все три.

ура-ура-ура!!!! буду определяться!!!! всем спасибо!!! а то, что на зеленой цветочки????

мне зеленая понравилась :) а цветочки это ничего, она же не розовая :)

Мне тоже зеленая больше понравилась...а то что цветочки, так это ничего....это же транспорт малыша, почему бы мальчику в цветочках не покататься?

У нас 2 коляски: трансформер и прогулочная-Дети. Трансформер нам подарили новую, так что нас никто не спрошивал, что мы хотим.... Но! Коляска супер! Нашей маляве 9 мес. и без коляски мы никуда!!! Я так и не поняла всех этих прибамбасов-кенгуру-слингов и т.п. Сначало мы в переноске катались, в ней же всю холодную-прихолодную зиму на балконе продрыхли. Пришла весна-сели! Мне показалось, что надо поменять транспорт-купили прогулочную фирмы Дети. Выехали-не то!!! Во первых низко-как следствие больше пыли деть глотает, во-вторых места.... ну почти как килька в банке (осебенно ранней весной, когда еще комбез большойбыл!))), ну и в третьих-ребенок отвернут от меня, не вижу выбросил игруху, выплюнул соску, да и поговорить не скем)))) так я ей иду и говорю что вижу.... Короче погуляли мы денек и вернулись в наш родной уже трансформер))) Зато мой деть может и повертеться и ногу закинуть и на пузико лечь- в окошко посмотреть, со мной поговорить))))) А то что она тяжелая? мне не трудно 5 ступенек до 1 этажа доташить, ну а дальше лифт никто не отменял!

А что касается прогулки-все равно пригодилась, щас летом пойдем на отдых вот тут и открылся самый главный плюс ее-очень компактная)))

И мне зелёная больше всех понравилась!

А с коляской у нас как у Куколки тоже на прогулке не катаемся, на большой удобнее как-то и мне и дочке. А прогулка пусть до моря ждёт.

Я конечно не знаю, но моё мнение почему новоиспечённые мамочки так боятся выходить на улицу в первые дни жизни малыша, особенно если они родились зимой. Ведь в этом ничего нет страшного. Вы же пойдёте с ним гулять не с голеньким, он же или она будет у вас одет+если коляска-трансформер(то это ещё люлька)+сама накидка(которая идёт поверх люльки). Мы например гуляли с ребёнком в мороз-25 градусов, и ничего никто от этого не умер слава Богу. Жив, здоров уже будет 4 года.Минут на 10-15 можно, не смертельно. А летом так пошла гулять на следующий день после выписки из роддома аж на 40 минут, он только сладко спал на воздухе. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК!

У нас вот такая коляска. aviator1.jpgдевочки, кто еще только определяется, очень ренкомендую. Лекгая, маневренная, проходимая. Классный прогулочный блок(не высокий, в отличие от подобных олясок 2 в 1) и вместительная люлька. green2.jpg Называется Happych Aviator 2в1, есть 3в1, все описания и отзывы легко найти в инете. Мы покупали в Юности, сейчас в наличии нет, но можно под заказ. Цена очень даже приемлемая.

Я катала такую коляску. не очень она легкая и совсем не маневренная. Вам наверное просто сравнивать не с чем. из такого типа колясок, мне вообще она показалась тяжеловатой. например одной рукой трещать по телефону, а второй управлять с лёгкостью не получится. наша первая коляска тоже такого типа и в той ценовой категории, но по управляемости она гораздо легче! и мне больше нравится когда люлька повыше, не надо накланяться так сильно.

lisalisa, мне тоже больше всех зеленая понравилась! а цветочки там не особо заметны!

девочки. хочу посоветоваться! планирую купить коляску универсального рисунка, чтоб сначала для девочки подошла, а потом если что и для мальчика!

нашла три варианта расцветки-зацените и скажите, как на ваш взгляд подойдут ли они к обоим полам???post-1631-12741097158331.jpgpost-1631-12741097464423.jpgpost-1631-12741097669483.jpg

Я думаю, что и для мальчика, и для девочки подойдёт любая из этих расцветок.

всем еще раз спасибо за мнение, но по моему заказу смогли привезти только бежевую в клетку-в реале она очень красивая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...