Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Катя,с покупочкой вас.Я по инету лазила, тоже присматривалась к подобной коляске (цена - внешний вид и описание устроили). Правда нам пока рано, мы ещё даже не пытаемся сидеть, но я уже подыскиваю подходящий вариант, до июля-августа надо определиться.

Поделитесь впечатлениями. Как в экплуатации, вес? Мне на 5-й этаж надо коляску таскать.

И интересно какая зимой у неё проходимость будет, как думаете?

в эксплуатации замечательная...меня устраивает...весит 10 кг,но как то я тут ее в месте с дочей таскала на 10 этаж и была удивлена,что датощила и не померла!!!я думаю,что по зиме проедите без проблем!!!

котик- бархатный животик

Котик , если не секрет , за сколько ты купила и где ?

Конечно не секрет....покупала за 6100 в детском мире,а со скидкой мне получилось около 5700 :girl_sigh:

Мы тоже покупали в Детском мире за 6180 ( со скидкой получилось 6000). Мы пользуемся ( решили не продавать ) и я тоже очень довольна !

Мы долго выбирали прогулочную коляску. По городу много вижу коляско Геоби С922. Трехколесные, с чехлом на ножки, москитной сеткой и дождевиком. Цвета есть разные. И мы решили купить себе такую.

Цены примерно одинаковые в городе, в Юности 5300 и в Крохе 5300. Плюс карта скидок в 5%. В итоге взяли в Юности за 5025, кажется так. В интернет - магазинах цены разнятся, от 4000 до 5500.

Ну, что могу сказать, вес ее конечно тяжеловат, около 9 кг. Но у нас лифт. А так неплохая колясочка, маневренная, теплая с чехольчиком и легенькая без него, цвета насыщенные.

а мы вот такую трость, только синюю купили за 2500. Pierre Cardin Polo называется. На ноги чехольчик есть. Легкая.

382c0150bede.jpg

даааааа, особенно по сравнению с предыдущей :) она еще к тому же и по ступенькам поднимается, тык-тык, тык-тык :)

девочки. хочу посоветоваться! планирую купить коляску универсального рисунка, чтоб сначала для девочки подошла, а потом если что и для мальчика!

нашла три варианта расцветки-зацените и скажите, как на ваш взгляд подойдут ли они к обоим полам???post-1631-12741097158331.jpgpost-1631-12741097464423.jpgpost-1631-12741097669483.jpg

Универсальные все три коляски,считаю, что подойдет!

спасибо за мнение, меня смущает сиреневый для мальчика)))

спасибо за мнение, меня смущает сиреневый для мальчика)))

А лично мне сиреневая ну очень понравилась!

Зеленая тоже классная :girl_smile:

я бы выбрала сиреневую и мальчику, и девочки, очень нежный и приятный цвет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...