Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь люльку переносную продаст для мальчика до 600 руб. Желательно в черных или зеленых тонах, а?

А мы в "Детском мире" купили страшненьку зато очень дешевую трость за 799,00 по акции.

Вот примерно такую:

kolyaska1.jpg

Как не странно, я очень рада, особенно за такую цену, сегодня уже устроила тест-драйв. Нужна была максимально легкая коляска без всяческих девайсов и наворотов для перемещений до площадки и обратно и поездок. Ребенку тоже очень понравилась.

Единственный минус - низковаты ручки для высоких мам.

Хорошая цена.С полезной покупкой.Учитывая,что в магазин,в автобус или ещё куда с большой протолкаться ваще нереально!

Как участник тест-драйва :) скажу: все понравилось, но маненько не на мой рост, ручки низковаты. Надеюсь, что Ирина все-таки пониже меня и будет ей поудобнее. А так, очень хорошая колясочка, как раз для автобусов, да и не тяжелая.

Ириш, поздравляю, это то, что тебе и нужно ;)

Очень долго выбирали коляску для нашей малышки. Вариант транформеры и отдельно люлька/прогулка отвергли сразу(тяжелые и места для хранения просто нет), выбрали унивесальные 3 в 1, т.к. в городе передвигаемся на машине(я вожу чаще). Т.к. папы у нас чаще нет дома и помогать он сможет редко, то вес коляски был очень важен. В результате остановили свой выбор на CAM Cortina Evolution X3 tris , собирались заказывать через интернет. Благодаря форуму по объявлению в течении месяца купили такую же колясочку как у Anny - neonato reverso sport tris, цвет морской волны с светло-серым. Отзыв Anny читала еще до покупки, но для нас вес люльки не перевесил все плюсы колясочки. Активно пользоваться коляской уже будем когда сойдет снег, поэтому амортизация нас вполне устраивает(дорожки в нашем районе в норме). Управляемость выше всех похвал. Рама легкая(сама пробовала сложить коляску в багажник машины будучи беременной - очень просто и легко). Так что покупкой мы очень довольны.

580c4470434d.jpg

Vredinka, поздравляю с покупкой!!! Рада, что мои отзывы не напугали и вы остановились на этой колясочке, потому как в целом она конечно супер.

Vredinka, поздравляю с покупкой!!! Рада, что мои отзывы не напугали и вы остановились на этой колясочке, потому как в целом она конечно супер.

Спасибо всем за поздравления!

Просто та модель, которую мы выбрали(CAM Cortina Evolution X3 tris), практически полная копия этой коляски. На самом деле это 2 бренда одного производителя,разница только в 3 вещах: весе люльки, москитной сетке, дизайне рамы. Поэтому выбор не особо сложный был.

Мне если честно NEONATO даже больше нравиться :rolleyes: , колёса как то поаккуратнее смотрятся. Ещё раз с покупочкой!

А мы в "Детском мире" купили страшненьку зато очень дешевую трость за 799,00 по акции.

Вот примерно такую:

kolyaska1.jpg

Ирин, мы то же такую купили. Но вот боюсь, что развалится быстро... Она вес до 15 кг выдерживает, а мы уже 14,500 :girl_sigh: Надеюсь, что на весну хватит... У тебя сынок сколько весит?

Ирин, мы то же такую купили. Но вот боюсь, что развалится быстро... Она вес до 15 кг выдерживает, а мы уже 14,500 :girl_sigh: Надеюсь, что на весну хватит... У тебя сынок сколько весит?

На нее гарантия полгода :lol:

Не, мой мелкий, 11 кг от силы, но абсолютно на всех тростях это ограничение до 15 кг, а вроде как деток и лет до 3-х катают на подобных ))

Мне она не показалась более хлипкой, чем остальные. Есть, конечно, получше, но там и цена не та, и вес больше, что для меня важно ))

Кстати, катаю ее с выходных и сделала удививший меня вывод, что трость с такими маленькими колесами катить даже легче по мокрой каше, чем полноценную прогулку с колесами диаметром 20-25 см, поскольку она немного весит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...